Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог "Признание в любви"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 150 миллилитров
Сливки 100 миллилитров
Картофель 4 штуки
Пшеничная мука 150 граммов
Сливочное масло 80 граммов
Лук репчатый 2 головки
Болгарский перец 3 штуки
Фарш говядина со свининой 500 граммов
Масло растительное 4 столовые ложки
Яйца 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Зелень (свежая) 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовим все необходимые продукты. Лук и болгарский перец мелко порезать.

Пирог "Признание в любви". Шаг 1
Шаг 2

Картофель варим в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. Добавить сливочное масло, муку и если необходимо - соль.

Пирог "Признание в любви". Шаг 2
Шаг 3

Замесить тесто.

Пирог "Признание в любви". Шаг 3
Шаг 4

Выложить тесто в разъёмную форму, сделав высокие бортики.

Пирог "Признание в любви". Шаг 4
Шаг 5

Приготовим начинку. Болгарский перец и лук обжариваем на растительном масле, затем отдельно обжариваем фарш. Приправить его чёрным перцем и посолить.

Пирог "Признание в любви". Шаг 5
Шаг 6

Фарш смешать с овощами.

Пирог "Признание в любви". Шаг 6
Шаг 7

Затем взбить яйца.

Пирог "Признание в любви". Шаг 7
Шаг 8

Добавить в яйца молоко, сливки, томатную пасту, соль и перец.

Пирог "Признание в любви". Шаг 8
Шаг 9

В форму выложить начинку и залить яично-молочной смесью.

Пирог "Признание в любви". Шаг 9
Шаг 10

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать пирог 30-40 минут до золотистой корочки. Остудить, подавать на стол, украсив рубленой зеленью.

Пирог "Признание в любви". Шаг 10
Шаг 1

Приготовим все необходимые продукты. Лук и болгарский перец мелко порезать.

Шаг 2

Картофель варим в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. Добавить сливочное масло, муку и если необходимо - соль.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Выложить тесто в разъёмную форму, сделав высокие бортики.

Шаг 5

Приготовим начинку. Болгарский перец и лук обжариваем на растительном масле, затем отдельно обжариваем фарш. Приправить его чёрным перцем и посолить.

Шаг 6

Фарш смешать с овощами.

Шаг 7

Затем взбить яйца.

Шаг 8

Добавить в яйца молоко, сливки, томатную пасту, соль и перец.

Шаг 9

В форму выложить начинку и залить яично-молочной смесью.

Шаг 10

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать пирог 30-40 минут до золотистой корочки. Остудить, подавать на стол, украсив рубленой зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.