Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог перевёртыш
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир 1 стакан
Пшеничная мука 1.5 стакана
Яйца 3 штуки
Соль 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Шампиньоны 300 граммов
Лук репчатый 1 штука
Сыр твердый 300 граммов
Мясной фарш 300 граммов
Фасоль стручковая 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Пирог получается очень сытный,а готовится просто.Попробуйте не пожалеете,вкуснее его есть горячим.Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для начала готовим тесто,взбиваем яйца,добавляем соль,кефир ,разрыхлитель с мукой.Тесто должно получиться как на оладьи.
Пирог перевёртыш. Шаг 1
Шаг 2
В форму выстелисть бумагой для выпечки,смазать маслом.Выкладываем начинку слоями,первый слой шампиньоны обжаренные с луком,перчим и солим по вкусу.
Пирог перевёртыш. Шаг 2
Шаг 3
Затем слой сыра натёртого на крупной тёрке.
Пирог перевёртыш. Шаг 3
Шаг 4
Рис отваренный.
Пирог перевёртыш. Шаг 4
Шаг 5
Фарш обжариваем с луком,перчим и солим.
Пирог перевёртыш. Шаг 5
Шаг 6
Завершает слой замороженной стручковой фасоли,солим немного.
Пирог перевёртыш. Шаг 6
Шаг 7
Всё заливаем получившимся тестом и ставим в духовку разогретую до 175 С на 40 минут.
Пирог перевёртыш. Шаг 7
Шаг 8
Готовому пирогу дать постоять 20 минут,перевернуть на блюдо и снять бумагу.Приятного аппетита!
Пирог перевёртыш. Шаг 8
Шаг 1
Для начала готовим тесто,взбиваем яйца,добавляем соль,кефир ,разрыхлитель с мукой.Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 2
В форму выстелисть бумагой для выпечки,смазать маслом.Выкладываем начинку слоями,первый слой шампиньоны обжаренные с луком,перчим и солим по вкусу.
Шаг 3
Затем слой сыра натёртого на крупной тёрке.
Шаг 4
Рис отваренный.
Шаг 5
Фарш обжариваем с луком,перчим и солим.
Шаг 6
Завершает слой замороженной стручковой фасоли,солим немного.
Шаг 7
Всё заливаем получившимся тестом и ставим в духовку разогретую до 175 С на 40 минут.
Шаг 8
Готовому пирогу дать постоять 20 минут,перевернуть на блюдо и снять бумагу.Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.