Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Соль | 1 чайная ложка |
Мука | 1.5 стакана |
Яйца | 3 штуки |
Лук репчатый | 1 штука |
Рис отварной | 1 стакан |
Фарш мясной | 300 граммов |
Твердый сыр | 300 граммов |
Разрыхлитель теста | 2 чайные ложки |
Фасоль стручковая замороженная | 200 граммов |
Кефир | 1 стакан |
Шампиньоны маринованные | 300 граммов |
Форму выстилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр не прилипал. Укладываем слоями: шампиньоны маринованные, твердый сыр тертый, рис отварной до полуготовности, фарш обжаренный с луком, замороженная стручковая фасоль. После того, как уложили все слоями, залить сверху тестом: яйца, кефир, мука, соль, разрыхлитель теста. Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 175 градусов. Когда пирог будет готов, достать его и дать ему остыть в течении 20 минут, потом перевернуть на блюдо так, что бы нижний слой оказался вверху. Приятного аппетита!
Форму выстилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр не прилипал. Укладываем слоями: шампиньоны маринованные, твердый сыр тертый, рис отварной до полуготовности, фарш обжаренный с луком, замороженная стручковая фасоль. После того, как уложили все слоями, залить сверху тестом: яйца, кефир, мука, соль, разрыхлитель теста. Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 175 градусов. Когда пирог будет готов, достать его и дать ему остыть в течении 20 минут, потом перевернуть на блюдо так, что бы нижний слой оказался вверху. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!