Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог "Нежный"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Яйца куриные 3 штуки
Масло сливочное 200 граммов
Сахар 100 граммов
Сгущенное молоко 1 банка
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Мука 250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовим ингредиенты
Пирог "Нежный". Шаг 1
Шаг 2
В миску кладем 1 пачку сливочного масла (200 грамм) и 3 яйца
Пирог "Нежный". Шаг 2
Шаг 3
Далее добавляем пол стакана сахара (100 гр)
Пирог "Нежный". Шаг 3
Шаг 4
Добавляем 1 банку сгущенного молока
Пирог "Нежный". Шаг 4
Шаг 5
Все тщательно перемешиваем венчиком и добавляем соду гашеную уксусом
Пирог "Нежный". Шаг 5
Шаг 6
Всыпаем полтора стакана муки (250 грамм) и все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться однородной без комочков
Пирог "Нежный". Шаг 6
Шаг 7
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, выпекаем при температуре 180 градусов. Когда пирог подрумянится можно проверить готовность проколов тонкой деревянной палочкой, в случае готовности палочка будет сухой.
Пирог "Нежный". Шаг 7
Шаг 8
Пирог готов, приятного аппетита!
Пирог "Нежный". Шаг 8
Шаг 1
Приготовим ингредиенты
Шаг 2
В миску кладем 1 пачку сливочного масла (200 грамм) и 3 яйца
Шаг 3
Далее добавляем пол стакана сахара (100 гр)
Шаг 4
Добавляем 1 банку сгущенного молока
Шаг 5
Все тщательно перемешиваем венчиком и добавляем соду гашеную уксусом
Шаг 6
Всыпаем полтора стакана муки (250 грамм) и все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться однородной без комочков
Шаг 7
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, выпекаем при температуре 180 градусов. Когда пирог подрумянится можно проверить готовность проколов тонкой деревянной палочкой, в случае готовности палочка будет сухой.
Шаг 8
Пирог готов, приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Махно
Махно - 07-07-2017 в 21:02
обязательно приготовлю деткам
Ответить
 Евгений
Евгений - 25-06-2017 в 09:06
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт, обязательно испеку.
Ответить
Торчакова Ольга
Торчакова Ольга - 20-06-2017 в 09:32
Пирог и правда нежный) И прост в приготовлении
Ответить
 Елена
Елена - 12-06-2017 в 23:31
понравился,вкус очень нежный
Ответить
 Земфира
Земфира - 09-06-2017 в 19:29
название соответствует вкусу)
Ответить
 Михаил
Михаил - 24-05-2017 в 05:42
Приготовил действительно нежный
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.