Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Пирог "Мраморный"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 250 граммов
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Какао 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берём сметану, яйца, сахар, муку, разрыхлитель.

Пирог "Мраморный". Шаг 1
Шаг 2

Перемешиваем до однородной массы.

Пирог "Мраморный". Шаг 2
Шаг 3

Разделяем тесто на две части.

Пирог "Мраморный". Шаг 3
Шаг 4

В одну часть теста добавляем какао.

Пирог "Мраморный". Шаг 4
Шаг 5

В другую часть теста добавляем ванильный сахар.

Пирог "Мраморный". Шаг 5
Шаг 6

Смазываем форму маслом и присыпаем слегка мукой.

Пирог "Мраморный". Шаг 6
Шаг 7

Добавляем одну часть теста.

Пирог "Мраморный". Шаг 7
Шаг 8

Затем другую часть теста.

Пирог "Мраморный". Шаг 8
Шаг 9

Делаем несколько оборотов ложкой, для образования мраморного эффекта.

Пирог "Мраморный". Шаг 9
Шаг 10

Загружаем в мультиварку, выбираем режим "выпечка" и ставим на 50 минут.

Пирог "Мраморный". Шаг 10
Шаг 11

Пока печётся пирог, готовим глазурь: добавляем сметану, сахар, какао (всё по две столовые ложки).

Пирог "Мраморный". Шаг 11
Шаг 12

Перемешиваем до однородной массы.

Пирог "Мраморный". Шаг 12
Шаг 13

Извлекаем пирог и даём ему остыть.

Пирог "Мраморный". Шаг 13
Шаг 14

Смазываем пирог глазурью. Пирог готов. Приятного аппетита!!!

Пирог "Мраморный". Шаг 14
Шаг 1

Берём сметану, яйца, сахар, муку, разрыхлитель.

Шаг 2

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Разделяем тесто на две части.

Шаг 4

В одну часть теста добавляем какао.

Шаг 5

В другую часть теста добавляем ванильный сахар.

Шаг 6

Смазываем форму маслом и присыпаем слегка мукой.

Шаг 7

Добавляем одну часть теста.

Шаг 8

Затем другую часть теста.

Шаг 9

Делаем несколько оборотов ложкой, для образования мраморного эффекта.

Шаг 10

Загружаем в мультиварку, выбираем режим "выпечка" и ставим на 50 минут.

Шаг 11

Пока печётся пирог, готовим глазурь: добавляем сметану, сахар, какао (всё по две столовые ложки).

Шаг 12

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 13

Извлекаем пирог и даём ему остыть.

Шаг 14

Смазываем пирог глазурью. Пирог готов. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.