Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог "Мальвины"
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Яйцо куриное 6 штук
Сахарный песок 2 стакана
Маргарин 180 граммов
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Ванилин 2 грамма
Яблоки 5 штук
Груша 2 штуки
Сахарная пудра 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
У меня в рецепте количество ингредиентов указано на большую форму, их можно уменьшить в два раза.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки и груши помыть, высушить, порезать на дольки.
Пирог "Мальвины". Шаг 1
Шаг 2
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать сухарем.
Пирог "Мальвины". Шаг 2
Шаг 3
Подготовленные яблоки и груши выкладываем аккуратно в форму, как вам нравится. И отставляем в сторонку.
Пирог "Мальвины". Шаг 3
Шаг 4
Берем яйца и сахарный песок.
Пирог "Мальвины". Шаг 4
Шаг 5
Взбиваем до густой пены.
Пирог "Мальвины". Шаг 5
Шаг 6
Добавляем ванилин, и хорошо все снова взбиваем.
Пирог "Мальвины". Шаг 6
Шаг 7
Гасим соду уксусом 9% и снова все взбиваем.
Пирог "Мальвины". Шаг 7
Шаг 8
Топим маргарин, и добавляем в массу которую взбивали. Добавляем тоненькой струйкой при взбивании.
Пирог "Мальвины". Шаг 8
Шаг 9
Добавляем по одному стакану муки. Сначала один стакан, взбили, потом второй стакан, взбили. Тесто должно получится как густая сметана.
Пирог "Мальвины". Шаг 9
Шаг 10
Заливаем тестом яблоки и груши, и ставим в духовой шкаф выпекаться. Выпекаем строго при 180 градусов 40-45 минут.
Пирог "Мальвины". Шаг 10
Шаг 11
Достаем пирог, остудить и посыпать сахарной пудрой. Так же можно подавать с шариками мороженного и сливок. Приятного чаепития.
Пирог "Мальвины". Шаг 11
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки и груши помыть, высушить, порезать на дольки.
Шаг 2
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать сухарем.
Шаг 3
Подготовленные яблоки и груши выкладываем аккуратно в форму, как вам нравится. И отставляем в сторонку.
Шаг 4
Берем яйца и сахарный песок.
Шаг 5
Взбиваем до густой пены.
Шаг 6
Добавляем ванилин, и хорошо все снова взбиваем.
Шаг 7
Гасим соду уксусом 9% и снова все взбиваем.
Шаг 8
Топим маргарин, и добавляем в массу которую взбивали. Добавляем тоненькой струйкой при взбивании.
Шаг 9
Добавляем по одному стакану муки. Сначала один стакан, взбили, потом второй стакан, взбили. Тесто должно получится как густая сметана.
Шаг 10
Заливаем тестом яблоки и груши, и ставим в духовой шкаф выпекаться. Выпекаем строго при 180 градусов 40-45 минут.
Шаг 11
Достаем пирог, остудить и посыпать сахарной пудрой. Так же можно подавать с шариками мороженного и сливок. Приятного чаепития.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 19-05-2016 в 13:33
Хороший простой рецепт. Почему называется "пирог Мальвины"?
Ответить
Кислицына Виктория
Не знаю, что в голову пришло. Свои рецепты придумываю сама, и название к ним тоже. Тут под настроение. ))))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.