Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог "Капустный"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 1 стакан
Масло сливочное 72,5% 200 граммов
Мука пшеничная 1 стакан
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 4 штуки
Капуста белкочанная 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю к исполнению простой и вкусный рецепт несладкого пирога с капустой. Готовиться недолго - съедается еще быстрее)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Капусту мелко шинкуем (должно получиться примерно три стакана )-присаливаем, масло нужно растопить. Два яйца из четырех приготовленных взбиваем вилочкой в отдельной посуде (понадобиться чуть позже для начинки).
Пирог "Капустный". Шаг 1
Шаг 2
Приступаем к приготовлению теста . Шаг первый : в миске, где будем готовить тесто, взбиваем два оставшихся яйца с половиной чайной ложки соли.
Пирог "Капустный". Шаг 2
Шаг 3
Добавляем сметану, продолжаем перемешивать.
Пирог "Капустный". Шаг 3
Шаг 4
Вливаем растопленное сливочное масло (уже остывшее).Перемешали.
Пирог "Капустный". Шаг 4
Шаг 5
Всыпали разрыхлитель, еще мешаем.
Пирог "Капустный". Шаг 5
Шаг 6
Ну и последний ингредиент для нашего теста - мука. Всыпаем и тщательно вымешиваем тесто
Пирог "Капустный". Шаг 6
Шаг 7
Должна получиться консистенция густой сметаны.
Пирог "Капустный". Шаг 7
Шаг 8
Следующее наше действие - форму, в которой будет выпекаться пирожок, смазываем маслом и посыпаем мукой или молотыми сухарями.
Пирог "Капустный". Шаг 8
Шаг 9
Выкладываем половину теста.
Пирог "Капустный". Шаг 9
Шаг 10
На тесто равномерно распределяем нашинкованную капусту. Капусту заливаем взбитыми ранее двумя яйцами.
Пирог "Капустный". Шаг 10
Шаг 11
Выкладываем вторую половину теста. Отправляем наш пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35 - 40 минут .
Пирог "Капустный". Шаг 11
Шаг 12
Приятного аппетита!
Пирог "Капустный". Шаг 12
Шаг 1
Капусту мелко шинкуем (должно получиться примерно три стакана )-присаливаем, масло нужно растопить. Два яйца из четырех приготовленных взбиваем вилочкой в отдельной посуде (понадобиться чуть позже для начинки).
Шаг 2
Приступаем к приготовлению теста . Шаг первый : в миске, где будем готовить тесто, взбиваем два оставшихся яйца с половиной чайной ложки соли.
Шаг 3
Добавляем сметану, продолжаем перемешивать.
Шаг 4
Вливаем растопленное сливочное масло (уже остывшее).Перемешали.
Шаг 5
Всыпали разрыхлитель, еще мешаем.
Шаг 6
Ну и последний ингредиент для нашего теста - мука. Всыпаем и тщательно вымешиваем тесто
Шаг 7
Должна получиться консистенция густой сметаны.
Шаг 8
Следующее наше действие - форму, в которой будет выпекаться пирожок, смазываем маслом и посыпаем мукой или молотыми сухарями.
Шаг 9
Выкладываем половину теста.
Шаг 10
На тесто равномерно распределяем нашинкованную капусту. Капусту заливаем взбитыми ранее двумя яйцами.
Шаг 11
Выкладываем вторую половину теста. Отправляем наш пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 35 - 40 минут .
Шаг 12
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.