Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог яблочный открытый
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 300 граммов
Мука пшеничная 300 граммов
Сливочное масло 150 граммов
Сода 0.5 чайной ложки
Яблоки кислые 5 штук
Ванилин 1 пакетик
Яйцо куриное 1 штука
Соль 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Растопить сливочное масло
Пирог яблочный открытый. Шаг 1
Шаг 2
В муку всыпать соду и соль, перемешать со сметаной.
Пирог яблочный открытый. Шаг 2
Шаг 3
Влить растопленное масло и перемешать.
Пирог яблочный открытый. Шаг 3
Шаг 4
При необходимость добавить еще муки и вымесить мягкое , рыхлое тесто.
Пирог яблочный открытый. Шаг 4
Шаг 5
Выложить тестом борта и дно формы для запекания.
Пирог яблочный открытый. Шаг 5
Шаг 6
Почистить и порезать яблоки дольками.
Пирог яблочный открытый. Шаг 6
Шаг 7
Сахар и яйцо взбить. Добавить стакан сметаны , ванилин и перемешать.
Пирог яблочный открытый. Шаг 7
Шаг 8
Добавить в смесь яблоки , перемешать и выложить массу на подготовленное тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 гр.
Пирог яблочный открытый. Шаг 8
Шаг 1
Растопить сливочное масло
Шаг 2
В муку всыпать соду и соль, перемешать со сметаной.
Шаг 3
Влить растопленное масло и перемешать.
Шаг 4
При необходимость добавить еще муки и вымесить мягкое , рыхлое тесто.
Шаг 5
Выложить тестом борта и дно формы для запекания.
Шаг 6
Почистить и порезать яблоки дольками.
Шаг 7
Сахар и яйцо взбить. Добавить стакан сметаны , ванилин и перемешать.
Шаг 8
Добавить в смесь яблоки , перемешать и выложить массу на подготовленное тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 гр.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Людмила
Людмила - 13-06-2016 в 09:40
сегодня же попробую
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.