Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог "Яблочная пастила"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Манная крупа 1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 1 стакан
Мука пшеничная 0.5 стакана
Разрыхлитель 5 граммов
Пастила 300 граммов
Яблоко 1 штука
Крахмал 1 столовая ложка
Сметана 2 столовые ложки
Сахар 0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать
Из категории когда дома появляются лишние продукты))) или необычное сочетание пастилы и кислого яблочка!Мы съели пирог за один вечер, настолько оказалось вкусно!Всем советую попробовать.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешиваем стакан манки с 0,5 стакана сахара
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 1
Шаг 2
Добавляем стакан кефира
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 2
Шаг 3
Замешиваем тесто и убираем его не надолго в холодильник
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 3
Шаг 4
Пастилу разминаем до мягкой консистенции
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 4
Шаг 5
Добавляем к ней 2 ложки сметаны и ложку крахмала
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 5
Шаг 6
1 яблочко(лучше кисленькое) трем на крупной терке
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 6
Шаг 7
Вынимаем тесто из холодильника и добавляем просеянные с разрыхлителем 0,5 стакана муки пшеничной
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 7
Шаг 8
Тесто выкладываем на дно мультиварки на пекарскую бумагу
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 8
Шаг 9
Сверху следует слой кислого яблочка
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 9
Шаг 10
И наверх выкладываем заливку из пастилы и сметаны. Выпекаем 50 минут в режиме "Выпечка".
Пирог "Яблочная пастила". Шаг 10
Шаг 1
Смешиваем стакан манки с 0,5 стакана сахара
Шаг 2
Добавляем стакан кефира
Шаг 3
Замешиваем тесто и убираем его не надолго в холодильник
Шаг 4
Пастилу разминаем до мягкой консистенции
Шаг 5
Добавляем к ней 2 ложки сметаны и ложку крахмала
Шаг 6
1 яблочко(лучше кисленькое) трем на крупной терке
Шаг 7
Вынимаем тесто из холодильника и добавляем просеянные с разрыхлителем 0,5 стакана муки пшеничной
Шаг 8
Тесто выкладываем на дно мультиварки на пекарскую бумагу
Шаг 9
Сверху следует слой кислого яблочка
Шаг 10
И наверх выкладываем заливку из пастилы и сметаны. Выпекаем 50 минут в режиме "Выпечка".
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.