• активировать код
  • Еженедельные розыгрыши Еженедельные розыгрыши
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог "Фантазия"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Лук порей 50 граммов
Перец болгарский 1 штука
Соль,специи по вкусу
Розмарин,тимьян,петрушка 1 пучок
Растительное масло для жарки 100 миллилитров
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Мёд 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Оливковое масло 80 миллилитров
Помидор 2 штуки
Баклажан 1 штука
Крахмал картофельный 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Эксперементируйте с начинкой и открывайте для себя новые вкусы!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Баклажан нарежьте средними кусочками, посыпьте солью и оставьте на 15 минут,чтобы вышла горечь.
Шаг 2
Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, залейте кипятком, затем снимите кожуру.
Шаг 3
Морковь нашинкуйте, помидоры и болгарский перец нарежьте аккуратными ломтиками, лук красный порежьте мелко, лук порей - колечками, петрушку порубите крупно.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло, положите веточки розмарина и тимьяна.
Шаг 5
Добавьте баклажан,предварительно слив выделившуюся жидкость, обжарьте до румяной корочки.
Шаг 6
Баклажан снимите со сковороды, веточки приправ удалите. В этом же масле обжарьте красный лук и целые зубчики чеснока.
Шаг 7
Добавьте к луку морковь и болгарский перец, обжаривайте 5 минут.
Шаг 8
Добавьте в сковороду помидор,обжарьте еще 5 минут.
Шаг 9
Добавьте баклажан и петрушку, обжаривайте 10 минут.
Шаг 10
Посолите,добавьте специи по вкусу, затем лук-порей,перемешайте и выключите огонь.
Шаг 11
Для соуса разогрейте оливковое масло, растворите в нем крахмал.
Шаг 12
Добавьте соевый соус и мед.
Шаг 13
Хорошенько перемешайте до однородного сосотояния.
Шаг 14
Половину теста раскатайте лепешкой большего размера, чем форма. Форму выложите пергаментной бумагой, слегка смажьте растительным маслом.
Шаг 15
Выложите пласт теста в форму, произвольно сформируйте бортики.
Шаг 16
Оставшееся тесто раскатайте толщиной примерно 0.4 см, нарежьте на 4 полоски (для формы диаметром 25см).
Шаг 17
Выкладывайте начинку по бортику пирога, затем из полоски сформируйте бортик, ограничьте начинку, затем еще слой начинки, потом опять бортик и т.д. Сбрызните начинку соусом. Смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 18
Запекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Подавайте горячим вместе со сметаной "Простоквашино"!Приятного аппетита!
Шаг 19
Подготовьте все ингредиенты. Баклажан, морковь очистите от кожуры, болгарский перец от семян.
Шаг 1
Баклажан нарежьте средними кусочками, посыпьте солью и оставьте на 15 минут,чтобы вышла горечь.
Шаг 2
Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, залейте кипятком, затем снимите кожуру.
Шаг 3
Морковь нашинкуйте, помидоры и болгарский перец нарежьте аккуратными ломтиками, лук красный порежьте мелко, лук порей - колечками, петрушку порубите крупно.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло, положите веточки розмарина и тимьяна.
Шаг 5
Добавьте баклажан,предварительно слив выделившуюся жидкость, обжарьте до румяной корочки.
Шаг 6
Баклажан снимите со сковороды, веточки приправ удалите. В этом же масле обжарьте красный лук и целые зубчики чеснока.
Шаг 7
Добавьте к луку морковь и болгарский перец, обжаривайте 5 минут.
Шаг 8
Добавьте в сковороду помидор,обжарьте еще 5 минут.
Шаг 9
Добавьте баклажан и петрушку, обжаривайте 10 минут.
Шаг 10
Посолите,добавьте специи по вкусу, затем лук-порей,перемешайте и выключите огонь.
Шаг 11
Для соуса разогрейте оливковое масло, растворите в нем крахмал.
Шаг 12
Добавьте соевый соус и мед.
Шаг 13
Хорошенько перемешайте до однородного сосотояния.
Шаг 14
Половину теста раскатайте лепешкой большего размера, чем форма. Форму выложите пергаментной бумагой, слегка смажьте растительным маслом.
Шаг 15
Выложите пласт теста в форму, произвольно сформируйте бортики.
Шаг 16
Оставшееся тесто раскатайте толщиной примерно 0.4 см, нарежьте на 4 полоски (для формы диаметром 25см).
Шаг 17
Выкладывайте начинку по бортику пирога, затем из полоски сформируйте бортик, ограничьте начинку, затем еще слой начинки, потом опять бортик и т.д. Сбрызните начинку соусом. Смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 18
Запекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Подавайте горячим вместе со сметаной "Простоквашино"!Приятного аппетита!
Шаг 19
Подготовьте все ингредиенты. Баклажан, морковь очистите от кожуры, болгарский перец от семян.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья - 03-12-2014 в 23:20
Какой интересный соус Вы предлагаете! Любопытно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!