Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог "Дары леса" в Хоттере.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Масло сливочное «Простоквашино» 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахарный песок 1 стакан
Сода (погасить уксусом) 1 чайная ложка
Черника 1.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 1
Шаг 2
Яйца, сахар, сливочное масло(можно растопить, гостя просто растирала ложкой) смешиваем воедино!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем муку и соду, которую гасим уксусом. Замешиваем.
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 3
Шаг 4
Выливаем тесто на смазанную сливочным маслом форму.
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 4
Шаг 5
Берём чернику!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 5
Шаг 6
Засыпаем в тесто и немного "утапливаем" в нём!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 6
Шаг 7
Включаем Хоттер и устанавливаем таймер на 40 минут, температуру на 220-235 градусов и среднюю скорость. Ставим форму и включаем. Запекание началось)))
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 7
Шаг 8
Таймер остановился! Вынимаем форму с пригаром и даём немного остыть!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 8
Шаг 9
Разрезаем на необходимое количество кусочков и наслаждаемся вкусом и ароматом! Приятного аппетита!)))))
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 9
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты!
Шаг 2
Яйца, сахар, сливочное масло(можно растопить, гостя просто растирала ложкой) смешиваем воедино!
Шаг 3
Добавляем муку и соду, которую гасим уксусом. Замешиваем.
Шаг 4
Выливаем тесто на смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 5
Берём чернику!
Шаг 6
Засыпаем в тесто и немного "утапливаем" в нём!
Шаг 7
Включаем Хоттер и устанавливаем таймер на 40 минут, температуру на 220-235 градусов и среднюю скорость. Ставим форму и включаем. Запекание началось)))
Шаг 8
Таймер остановился! Вынимаем форму с пригаром и даём немного остыть!
Шаг 9
Разрезаем на необходимое количество кусочков и наслаждаемся вкусом и ароматом! Приятного аппетита!)))))
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Лудина-Малова Инна
Черникой сложно испортить десерт. Но в данном случае, по моему мнению, он получается немного суховат. дело поправит сметана, взбитая с сахарной пудрой (либо сверху намазать, либо отдельно в креманке подавать
Ответить
 Галина
Галина - 26-09-2016 в 20:13
с черникой всё очень вкусно
Ответить
 Юлия
Юлия - 25-08-2016 в 13:27
Хоттер? Типа печки что-то!
Ответить
Стрекалова Татьяна
Спасибо за рецепт! Только из леса с черникой!
Ответить
 Ирина
Ирина - 18-08-2016 в 11:03
Впереди выходные , надо приготовить такой пирог , спасибо за рецепт .
Ответить
 Виктория
Виктория - 20-08-2016 в 01:46
У автора можно спросить, а как если черника замороженная.. точно так же с ней поступать?
Ответить
 Юлия
Юлия - 25-08-2016 в 13:26
А почему бы и нет?!)))) Я уже заморозила на зиму кучу чернички для этого рецепта..Ещё делала с черникой и малиной, но черника вкус перебивает, так что нет смысла чернику с чем-то мешать)))) Готовьте и кушайте с удовольствием!)))))))
Ответить
 Вита
Вита - 17-08-2016 в 22:41
сказочно красиво выглядит, полезный рецепт
Ответить
 Юлия
Юлия - 15-08-2016 в 14:53
Наслаждайтесь!))))))) Спасибо за добрые слова!
Ответить
Знаменский Андрей
Знаменский Андрей - 15-08-2016 в 19:39
интересный рецептик
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.