Меню
Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог "Дары леса" в Хоттере.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Масло сливочное «Простоквашино» 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахарный песок 1 стакан
Сода (погасить уксусом) 1 чайная ложка
Черника 1.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 1
Шаг 2
Яйца, сахар, сливочное масло(можно растопить, гостя просто растирала ложкой) смешиваем воедино!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем муку и соду, которую гасим уксусом. Замешиваем.
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 3
Шаг 4
Выливаем тесто на смазанную сливочным маслом форму.
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 4
Шаг 5
Берём чернику!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 5
Шаг 6
Засыпаем в тесто и немного "утапливаем" в нём!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 6
Шаг 7
Включаем Хоттер и устанавливаем таймер на 40 минут, температуру на 220-235 градусов и среднюю скорость. Ставим форму и включаем. Запекание началось)))
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 7
Шаг 8
Таймер остановился! Вынимаем форму с пригаром и даём немного остыть!
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 8
Шаг 9
Разрезаем на необходимое количество кусочков и наслаждаемся вкусом и ароматом! Приятного аппетита!)))))
Пирог "Дары леса" в Хоттере.. Шаг 9
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты!
Шаг 2
Яйца, сахар, сливочное масло(можно растопить, гостя просто растирала ложкой) смешиваем воедино!
Шаг 3
Добавляем муку и соду, которую гасим уксусом. Замешиваем.
Шаг 4
Выливаем тесто на смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 5
Берём чернику!
Шаг 6
Засыпаем в тесто и немного "утапливаем" в нём!
Шаг 7
Включаем Хоттер и устанавливаем таймер на 40 минут, температуру на 220-235 градусов и среднюю скорость. Ставим форму и включаем. Запекание началось)))
Шаг 8
Таймер остановился! Вынимаем форму с пригаром и даём немного остыть!
Шаг 9
Разрезаем на необходимое количество кусочков и наслаждаемся вкусом и ароматом! Приятного аппетита!)))))
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.