Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Перцы со сметаной
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Сметана «Простоквашино» 5 столовых ложек
Фарш 300 граммов
Рис 3 столовые ложки
Болгарский перец 6 штук
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Помидор 1 штука
Кипяченая вода 1 стакан
Специи, соль 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
6. Затем добавить помидор и жарить 3 минуты.
Перцы со сметаной. Шаг 1
Шаг 2
7. Отварить рис - 7 минут.
Перцы со сметаной. Шаг 2
Шаг 3
8. Рис соединить с фаршем.
Перцы со сметаной. Шаг 3
Шаг 4
9. Перцы приготовить для начинения.
Перцы со сметаной. Шаг 4
Шаг 5
10. Соединить ПОЛОВИНУ обжаренных овощей и рис с фаршем, приправить по вкусу, затем начинить перцы.
Перцы со сметаной. Шаг 5
Шаг 6
11. Начиненные перцы и оставшуюся половину обжаренных овощей тушить в сковороде, добавив стакан кипяченой воды - 20 минут.
Перцы со сметаной. Шаг 6
Шаг 7
12. Добавить 5 столовых ложек сметаны, специи и готовить еще 10 минут на медленном огне.
Перцы со сметаной. Шаг 7
Шаг 8
1. Нашинковать лук.
Перцы со сметаной. Шаг 8
Шаг 9
2. Натереть большую морковь.
Перцы со сметаной. Шаг 9
Шаг 10
3. Нарезать помидор.
Перцы со сметаной. Шаг 10
Шаг 11
4. Обжарить лук - 3 минуты.
Перцы со сметаной. Шаг 11
Шаг 12
5. Добавить к луку морковь и обжарить тоже 3 минуты.
Перцы со сметаной. Шаг 12
Шаг 1
6. Затем добавить помидор и жарить 3 минуты.
Шаг 2
7. Отварить рис - 7 минут.
Шаг 3
8. Рис соединить с фаршем.
Шаг 4
9. Перцы приготовить для начинения.
Шаг 5
10. Соединить ПОЛОВИНУ обжаренных овощей и рис с фаршем, приправить по вкусу, затем начинить перцы.
Шаг 6
11. Начиненные перцы и оставшуюся половину обжаренных овощей тушить в сковороде, добавив стакан кипяченой воды - 20 минут.
Шаг 7
12. Добавить 5 столовых ложек сметаны, специи и готовить еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 8
1. Нашинковать лук.
Шаг 9
2. Натереть большую морковь.
Шаг 10
3. Нарезать помидор.
Шаг 11
4. Обжарить лук - 3 минуты.
Шаг 12
5. Добавить к луку морковь и обжарить тоже 3 минуты.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Виктория
Виктория - 27-04-2017 в 02:29
Спасибо, обожаю перчики, и с удовольствием готовлю )))
Ответить
Ломова Наталья
Ломова Наталья - 25-10-2016 в 18:11
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО БЛЮДО, ДЕЛАЕТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО.ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО.
Ответить
 Анна
Анна - 12-10-2016 в 15:39
Это мое любимое коронное блюдо осенью )))
Ответить
Загляда Ольга
Загляда Ольга - 27-09-2016 в 21:12
тоже самое что и голубцы, но со сметанкой вкуснее=)
Ответить
Баранова Татьяна
Баранова Татьяна - 27-09-2016 в 09:57
Ох, как аппетитно выглядит. Хоть я и не любитель перцев, но даже мне захотелось приготовить! Отличный рецепт и фото! а то на некоторые фотографии смотришь, и даже не хочется открывать рецепт и смотреть)
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 26-09-2016 в 19:47
Как раз сейчас остались перцы с огорода, надо попробовать.
Ответить
 Геннадий
Геннадий - 26-09-2016 в 23:48
Отличный рецепт. Очень люблю фаршированные перцы. Приготовил, получилось очень вкусно...
Ответить
 Светлана
Светлана - 21-09-2016 в 00:37
Можно готовить в микроволновке, все тоже самое, только готовятся минут 10-15, экономия времени.
Ответить
 Валентина
Валентина - 20-09-2016 в 17:52
А я разрезаю пополам перчинки, выкладываю на противень и в духовку. Состав продуктов тот же, только водички добавляю по больше.
Ответить
Козловская Ольга
Козловская Ольга - 16-09-2016 в 18:25
очень вкусные перцы
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.