Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Персиковый пирог в мультиварке
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 82% 140 граммов
Сахар 5 столовых ложек
Мука 50 граммов
Яйцо 2 штуки
Персики 1 килограмм
Миндаль 200 граммов
Лист желатина 1 штука
Светлый яблочный сок 1 стакан
Сахар для теста 85 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Миндаль измельчите в муку. Персики вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Половину персиков измельчите с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарежьте тонкими дольками.

Персиковый пирог в мультиварке. Шаг 1
Шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого добавьте в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Тщательно вымешайте тесто.

Персиковый пирог в мультиварке. Шаг 2
Шаг 3

Выложите тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом и разровняйте поверхность. Сверху выложите персиковое пюре. Готовьте в режиме «Выпечка» 50 мин. Дайте полностью остыть.

Персиковый пирог в мультиварке. Шаг 3
Шаг 4

Разведите желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками персики уложите по кругу на пирог, влейте сок с желатином. Поставьте чашу в холодильник до полного застывания желе.

Персиковый пирог в мультиварке. Шаг 4
Шаг 1

Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Миндаль измельчите в муку. Персики вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Половину персиков измельчите с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарежьте тонкими дольками.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого добавьте в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Тщательно вымешайте тесто.

Шаг 3

Выложите тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом и разровняйте поверхность. Сверху выложите персиковое пюре. Готовьте в режиме «Выпечка» 50 мин. Дайте полностью остыть.

Шаг 4

Разведите желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками персики уложите по кругу на пирог, влейте сок с желатином. Поставьте чашу в холодильник до полного застывания желе.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Бак Роза
Бак Роза - 09-03-2014 в 22:30
очень вкусно!!Спасибо за шикарный рецепт, очень благодарна
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.