Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Персиковый пирог с кислой глазурью
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Масло сливочное «Простоквашино» 115 граммов
Сахар 180 граммов
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 210 граммов
Сода пищевая 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Йогурт 120 граммов
Персики 180 граммов
Сахарная пудра 50 граммов
Сок лайм\ лимон 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Соединяем сахар и сливочное масло комнатной температуры
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем до побеления массы
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем 2 яйца
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 3
Шаг 4
Смешиваем
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем йогурт (у меня с кусочками фруктов), перемешиваем
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 6
Шаг 7
Нарезаем персики
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем немного муки, чтобы фрукты не опускались в тесте, и перемешиваем
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 8
Шаг 9
Добавляем персики в тесто
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 9
Шаг 10
Выкладываем в форму и разравниваем
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 10
Шаг 11
Отправляем в духовку при 175 градусах на 50-60 минут. Даем пирогу немного остыть
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 11
Шаг 12
Смешиваем сахарную пудру и сок лайма или лимона
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 12
Шаг 13
Взбиваем и быстренько наносим на пирог
Персиковый пирог с кислой глазурью. Шаг 13
Шаг 1
Соединяем сахар и сливочное масло комнатной температуры
Шаг 2
Взбиваем до побеления массы
Шаг 3
Добавляем 2 яйца
Шаг 4
Смешиваем
Шаг 5
Добавляем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем
Шаг 6
Добавляем йогурт (у меня с кусочками фруктов), перемешиваем
Шаг 7
Нарезаем персики
Шаг 8
Добавляем немного муки, чтобы фрукты не опускались в тесте, и перемешиваем
Шаг 9
Добавляем персики в тесто
Шаг 10
Выкладываем в форму и разравниваем
Шаг 11
Отправляем в духовку при 175 градусах на 50-60 минут. Даем пирогу немного остыть
Шаг 12
Смешиваем сахарную пудру и сок лайма или лимона
Шаг 13
Взбиваем и быстренько наносим на пирог
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.