Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Луковица | 1 штука |
Шампиньоны | 200 граммов |
Морковь | 1 штука |
Перловая крупа | 1 стакан |
Перловая каша варится в расчете на 1 часть крупы - 2,5 части воды.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны обжарить отдельно.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
Перловую крупу промыть, залить кипятком, дать немного разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и сварить до готовности. Кашу смешать с овощами и подать к столу.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны обжарить отдельно.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
Перловую крупу промыть, залить кипятком, дать немного разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и сварить до готовности. Кашу смешать с овощами и подать к столу.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!