Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Печеный картофель со свининой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 3 столовые ложки
Картофель 20 штук
Кетчуп 3 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Соль, перец, приправы по вкусу
Свиная вырезка 1000 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Быстро и вкусно! Свинину можно заменить любым друним мясом, главное приготовить его в подливе. И даже со свининой получается не жирно, т.к. картофель у нас запеченный без масла.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Добавить примерно стакан горячей воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, минут 25-30. (по необходимости добавить еще воды).

Печеный картофель со свининой. Шаг 1
Шаг 2

Подавать к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Печеный картофель со свининой. Шаг 2
Шаг 3

Очистить картофель от кожуры, разрезать пополам и уложить на противень (не нужно смазывать маслом), постпвить в разогретую до 150-179 градусов духовку и запекать минут 20-25.

Печеный картофель со свининой. Шаг 3
Шаг 4

Лук нарезать крупными кубиками и обжарить.

Печеный картофель со свининой. Шаг 4
Шаг 5

Свинину нарезать крупными кусочками.

Печеный картофель со свининой. Шаг 5
Шаг 6

Добавить мясо к луку и тоже немного обжарить.

Печеный картофель со свининой. Шаг 6
Шаг 7

Посолить, поперчить, добавить кетчуп, сметану и снова немного обжарить.

Печеный картофель со свининой. Шаг 7
Шаг 1

Добавить примерно стакан горячей воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, минут 25-30. (по необходимости добавить еще воды).

Шаг 2

Подавать к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 3

Очистить картофель от кожуры, разрезать пополам и уложить на противень (не нужно смазывать маслом), постпвить в разогретую до 150-179 градусов духовку и запекать минут 20-25.

Шаг 4

Лук нарезать крупными кубиками и обжарить.

Шаг 5

Свинину нарезать крупными кусочками.

Шаг 6

Добавить мясо к луку и тоже немного обжарить.

Шаг 7

Посолить, поперчить, добавить кетчуп, сметану и снова немного обжарить.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.