Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов
Печеные яблоки с творогом
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 2% 220 граммов
Лимонный сок по вкусу
Изюм 30 граммов
Грецкие орехи 30 граммов
Крупные яблоки 8 штук
Коричневый сахар + для обсыпки 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Творожную начинку для яблок можно приготовить с курагой, но ее надо предварительно замочить в теплой воде, а затем нарезать мелкими кубиками. А щепотка ванилина и корицы только придадут пикантную нотку.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1
Шаг 2

Из целых яблок вырежьте сердцевину. Аккуратно ложкой выньте часть мякоти, не повреждая стенки.

Шаг 2
Шаг 3

Сделайте несколько проколов. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте изнутри сахаром, излишки стряхните.

Шаг 3
Шаг 4

Творог смешайте с сахаром, изюмом и измельченными грецкими орехами.

Шаг 4
Шаг 5

Нафаршируйте яблоки.

Шаг 5
Шаг 6

Выложите в жаропрочную форму и запекайте при 180°С 20–25 мин. Подавайте теплыми, полив медом.

Шаг 6
Шаг 7

Блюдо готово!

Шаг 7
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Из целых яблок вырежьте сердцевину. Аккуратно ложкой выньте часть мякоти, не повреждая стенки.

Шаг 3

Сделайте несколько проколов. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте изнутри сахаром, излишки стряхните.

Шаг 4

Творог смешайте с сахаром, изюмом и измельченными грецкими орехами.

Шаг 5

Нафаршируйте яблоки.

Шаг 6

Выложите в жаропрочную форму и запекайте при 180°С 20–25 мин. Подавайте теплыми, полив медом.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 29-04-2016 в 18:18
Хороший рецепт, надо попробовать
Ответить
Нефедова Надежда
Нефедова Надежда - 02-09-2014 в 09:15
Очень вкусно.
Ответить
 Елена
Елена - 24-09-2014 в 10:37
Яблоки надо в нескольких местах проткнуть вилкой или зубочисткой тогда не треснут
Ответить
 Тимур
Тимур - 22-09-2014 в 16:57
не очень
Ответить
 Максим
Максим - 21-10-2014 в 23:20
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ,ЗАВТРА СДЕЛАЮ
Ответить
 Олег
Олег - 20-10-2014 в 15:45
надо попробовать...
Ответить
Лукьянчикова Людмила
Вкусно!
Ответить
 Наталья
Наталья - 16-09-2014 в 17:39
здорово
Ответить
Абдукадыров Магомед
приятно
Ответить
Абдукадыров Магомед
так хорошо
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.