Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Печеночный тортик
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Печень куриная 500 граммов
Яйца 1 штука
Сметана «Простоквашино» 100 граммов
Мука 0.5 стакана
Соль 1 грамм
Перец черный молотый 1 грамм
Чеснок 3 зубчика
Майонез 250 граммов
Морковь 5 штук
Лук репчатый 4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Наше фирменное семейное блюдо - это "Печеночный торт". В нашей семье все очень любят это блюдо. Этот торт стоит у нашей семьи на каждом праздничном столе. Еще моя бабушка готовила этот тортик. И я с самого детства просто обожаю его. К тому же - это красивое и дешевое блюдо. Просто объедение и загляденье!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Печень вымыть, обсушить.
Печеночный тортик. Шаг 1
Шаг 2
Потом протереть при помощи блендера и добавить яйцо, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Печеночный тортик. Шаг 2
Шаг 3
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Печеночный тортик. Шаг 3
Шаг 4
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Печеночный тортик. Шаг 4
Шаг 1
Печень вымыть, обсушить.
Шаг 2
Потом протереть при помощи блендера и добавить яйцо, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Шаг 3
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.