• активировать код
Закуски из мяса, 53 мясных закусок с фото от Простоквашино
Печеночный торт
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 180 граммов
Соль 1 щепотка
Растительное масло 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Перец 1 щепотка
Морковь 1 штука
Яйцо 1 штука
Лук 2 штуки
Печень цыплят 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Для выпекания печеночных блинов лучше брать сковороду небольшого диаметра (я использую диаметром 17 см). Готовый торт лучше некоторое время подержать в холодильнике - чтобы пропитался, подавать на стол холодным.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем продукты: размораживаем и хорошо промываем печень цыплят, очищаем лук, просеиваем муку.

Шаг 2

Пропускаем через мясорубку печень, лук, добавляем яйцо и муку, соль, перец и замешиваем тесто для печеночных блинов. Консистенция теста - как сметана.

Шаг 3

На предварительно разогретой сковороде на самом маленьком огне выпекаем печеночные блины.

Шаг 4

Готовим начинку: пережариваем лук с морковью. Когда начинка остынет, выкладываем ее на каждый печеночный корж и сверху смазываем сметаной, верхний слой - печеночный корж, его не промазываем. Приятного аппетита!

Шаг 1

Подготавливаем продукты: размораживаем и хорошо промываем печень цыплят, очищаем лук, просеиваем муку.

Шаг 2

Пропускаем через мясорубку печень, лук, добавляем яйцо и муку, соль, перец и замешиваем тесто для печеночных блинов. Консистенция теста - как сметана.

Шаг 3

На предварительно разогретой сковороде на самом маленьком огне выпекаем печеночные блины.

Шаг 4

Готовим начинку: пережариваем лук с морковью. Когда начинка остынет, выкладываем ее на каждый печеночный корж и сверху смазываем сметаной, верхний слой - печеночный корж, его не промазываем. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Буланова Виктория - 05-12-2013 в 09:07
еще есть идея по поводу начинки:пережариваем грибы шампиньоны с луком,остывшую начинку выкладываем на каждый корж и смазываем сметаной,далее следующий корж,начинка,сметана и т.д.
Ответить
Буланова Виктория - 04-12-2013 в 15:25
я думаю,ваша начика будет тоже очень хороша,особенно понравилась идея с сыром ))) попробую приготовить именно так ))
Ответить
Екатерина - 04-12-2013 в 12:41
в качестве начинки можно натереть вареную морковь на терке, смешать с чесноком и майонезом, так же на верхний слой наносим начинку и после покрываем слоем тертого сыра. приятного аппетита)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!