Меню
Закуски из мяса, 55 мясных закусок с фото от Простоквашино
Печеночный торт
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 180 граммов
Соль щепотка
Растительное масло 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Перец щепотка
Морковь 1 штука
Яйцо 1 штука
Лук 2 штуки
Печень цыплят 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Для выпекания печеночных блинов лучше брать сковороду небольшого диаметра (я использую диаметром 17 см). Готовый торт лучше некоторое время подержать в холодильнике - чтобы пропитался, подавать на стол холодным.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем продукты: размораживаем и хорошо промываем печень цыплят, очищаем лук, просеиваем муку.

Печеночный торт. Шаг 1
Шаг 2

Пропускаем через мясорубку печень, лук, добавляем яйцо и муку, соль, перец и замешиваем тесто для печеночных блинов. Консистенция теста - как сметана.

Печеночный торт. Шаг 2
Шаг 3

На предварительно разогретой сковороде на самом маленьком огне выпекаем печеночные блины.

Печеночный торт. Шаг 3
Шаг 4

Готовим начинку: пережариваем лук с морковью. Когда начинка остынет, выкладываем ее на каждый печеночный корж и сверху смазываем сметаной, верхний слой - печеночный корж, его не промазываем. Приятного аппетита!

Печеночный торт. Шаг 4
Шаг 1

Подготавливаем продукты: размораживаем и хорошо промываем печень цыплят, очищаем лук, просеиваем муку.

Шаг 2

Пропускаем через мясорубку печень, лук, добавляем яйцо и муку, соль, перец и замешиваем тесто для печеночных блинов. Консистенция теста - как сметана.

Шаг 3

На предварительно разогретой сковороде на самом маленьком огне выпекаем печеночные блины.

Шаг 4

Готовим начинку: пережариваем лук с морковью. Когда начинка остынет, выкладываем ее на каждый печеночный корж и сверху смазываем сметаной, верхний слой - печеночный корж, его не промазываем. Приятного аппетита!

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.