• активировать код
Вторые блюда из субпродуктов, 36 рецептов с фото от Простоквашино
Печеночный торт с соусом "Айоли"
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука 250 граммов
Яйца 3 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Лук репчатый 3 штуки
Майонез 300 граммов
Масло растительное 1 столовая ложка
Печень говяжья 0.5 килограмма
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 300 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Печень промыть, удалить пленки, порезать на кубики. Затем прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
Шаг 2
Добавить молоко, муку, растительное масло, яйца, соль и перец по вкусу. Взбить на блендере. Должна получиться консистенция как для оладушек.
Шаг 3
На сковороде небольшого диаметра пожарить блинчики толщиной примерно 0,7 см.
Шаг 4
Пока блинчики остывают, приготовить соус "Айоли". Смешать майонез, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, добавить 1 ст.ложку кипяченой воды, чтобы соус не был слишком густым.
Шаг 5
Каждый блинчик промазываем соусом, пока не получится торт высотой примерно 10 см. Готовый торт остудить в холодильнике. Приятного аппетита!
Шаг 1
Печень промыть, удалить пленки, порезать на кубики. Затем прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
Шаг 2
Добавить молоко, муку, растительное масло, яйца, соль и перец по вкусу. Взбить на блендере. Должна получиться консистенция как для оладушек.
Шаг 3
На сковороде небольшого диаметра пожарить блинчики толщиной примерно 0,7 см.
Шаг 4
Пока блинчики остывают, приготовить соус "Айоли". Смешать майонез, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, добавить 1 ст.ложку кипяченой воды, чтобы соус не был слишком густым.
Шаг 5
Каждый блинчик промазываем соусом, пока не получится торт высотой примерно 10 см. Готовый торт остудить в холодильнике. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Донсков Владимир - 04-05-2014 в 22:05
Что-то не очень.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!