Закуски из мяса, 55 мясных закусок с фото от Простоквашино
Печеночный торт
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко 250 миллилитров
Соль 0.5 чайной ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Майонез 250 миллилитров
Масло подсолнечное 4 столовые ложки
Яйцо куриное 5 штук
Лук репчатый 2 штуки
Крупная морковь 2 штуки
Печень куриная 0.6 килограмма
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусный печеночный торт!!! Можно подать на праздничный стол!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Печень промыть.
Печеночный торт. Шаг 1
Шаг 2
Измельчить блендером или на мясорубке.
Печеночный торт. Шаг 2
Шаг 3
Добавить молоко, яйцо 3 шт, подсолнечное масло, соль, муку.
Печеночный торт. Шаг 3
Шаг 4
Хорошо перемешать блендером.
Печеночный торт. Шаг 4
Шаг 5
Нарезать лук, натереть морковь. Начинки надо много.
Печеночный торт. Шаг 5
Шаг 6
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сварить 2 куриных яйца для украшения торта.
Печеночный торт. Шаг 6
Шаг 7
На разогретую сковороду диаметром 20-24 см выливать тесто (примерно 2 поварешки) и обжаривать на подсолнечном масле как блины с двух сторон.
Печеночный торт. Шаг 7
Шаг 8
Получаем вот такие лепешки....7-8 шт
Печеночный торт. Шаг 8
Шаг 9
Поджаренные лепешки берем по одной и смазываем майонезом, сверху слой лука с морковью. Накрываем следующей лепешкой и т.д.
Печеночный торт. Шаг 9
Шаг 10
Последнюю лепешку смазываем майонезом и трем на терке 2 куриных яйца. Поставить в холодильник на пару часов, что бы торт пропитался.
Печеночный торт. Шаг 10
Шаг 11
Получается такой торт. Очень вкусный. Слоя начинки можно сделать из обжаренных шампиньонов или белков вареного куриного яйца (трем на терке), череду со слоями из лука и моркови.
Печеночный торт. Шаг 11
Шаг 1
Печень промыть.
Шаг 2
Измельчить блендером или на мясорубке.
Шаг 3
Добавить молоко, яйцо 3 шт, подсолнечное масло, соль, муку.
Шаг 4
Хорошо перемешать блендером.
Шаг 5
Нарезать лук, натереть морковь. Начинки надо много.
Шаг 6
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сварить 2 куриных яйца для украшения торта.
Шаг 7
На разогретую сковороду диаметром 20-24 см выливать тесто (примерно 2 поварешки) и обжаривать на подсолнечном масле как блины с двух сторон.
Шаг 8
Получаем вот такие лепешки....7-8 шт
Шаг 9
Поджаренные лепешки берем по одной и смазываем майонезом, сверху слой лука с морковью. Накрываем следующей лепешкой и т.д.
Шаг 10
Последнюю лепешку смазываем майонезом и трем на терке 2 куриных яйца. Поставить в холодильник на пару часов, что бы торт пропитался.
Шаг 11
Получается такой торт. Очень вкусный. Слоя начинки можно сделать из обжаренных шампиньонов или белков вареного куриного яйца (трем на терке), череду со слоями из лука и моркови.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 29-07-2014 в 04:37
Красиво! И, наверное, очень вкусно. Обязательно приготовлю. Александра, спасибо за подробное и доступное описание рецепта приготовления торта.
Ответить
Черепанова Наталья
Мммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!! Обожаю!!!!!! Это необыкновенная вкуснятина!!!!!!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.