Закуски из мяса, 55 мясных закусок с фото от Простоквашино
Печеночный торт
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 1 стакан
Соль по вкусу
Мука 1 стакан
Перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Укроп 1 пучок
Морковь 4 штуки
Яйцо 1 штука
Лук 3 штуки
Печень 500 граммов
Майонез 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Данный торт получается очень вкусным, нежным и питательным!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Необходимые нам ингредиенты.
Печеночный торт. Шаг 1
Шаг 2
Печень моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
Печеночный торт. Шаг 2
Шаг 3
К печени добавляем муку, сметану, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Печеночный торт. Шаг 3
Шаг 4
На смазанной маслом сковороде жарим печеночные блины с двух сторон до готовности.
Печеночный торт. Шаг 4
Шаг 5
Готовим зажарку. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем и пассеруем все вместе на сковороде.
Печеночный торт. Шаг 5
Шаг 6
В майонез выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
Печеночный торт. Шаг 6
Шаг 7
Готовый блин смазываем соусом, укладываем морковь с луком, посыпаем зеленью и формируем наш торт.
Печеночный торт. Шаг 7
Шаг 8
Печеночный торт готов! Всем приятного аппетита!
Печеночный торт. Шаг 8
Шаг 1
Необходимые нам ингредиенты.
Шаг 2
Печень моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
Шаг 3
К печени добавляем муку, сметану, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Шаг 4
На смазанной маслом сковороде жарим печеночные блины с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Готовим зажарку. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем и пассеруем все вместе на сковороде.
Шаг 6
В майонез выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Готовый блин смазываем соусом, укладываем морковь с луком, посыпаем зеленью и формируем наш торт.
Шаг 8
Печеночный торт готов! Всем приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Степанова Марина
Степанова Марина - 03-02-2014 в 21:03
Объедение!
Ответить
 Ида
Ида - 24-12-2013 в 20:07
Прелестно!
Ответить
Ермакова Тамара
Ермакова Тамара - 26-01-2014 в 12:28
очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!
Ответить
Котельникова Елена
попробовала сделать-очень вкусно и быстро
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.