Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Печеночные "вафли" с творожным "кремом"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Куриная печень 500 граммов
Булгур 50 граммов
Куриная печень 500 граммов
Яйцо 2 штуки
Булгур 50 граммов
Яйцо 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Творог 5% 220 граммов
Творог 5% 220 граммов
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зелень 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Зелень 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать
Люблю экспериментировать с формой подачи. Предлагаю попробовать необычную подачу традиционных печеночных оладушков

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Отдельно смешать творог, соль, чеснок, зелень. Лучше пробить блендером для более однородной консистенции
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 1
Шаг 2
Соединить по 2 вафли с помощью творожной прослойки. Готово. Можно перед едой чуть подогреть в микроволновке
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 2
Шаг 3
Пропустить сырую печень через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйца.
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 3
Шаг 4
Добавить головку измельчённого лука, посолить
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 4
Шаг 5
Добавить половину порезанной зелени (укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу).
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 5
Шаг 6
Жарить в форме для бельгийских вафель около 7 минут. Можно и просто на сковороде пожарить в виде традиционных оладьев.
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 6
Шаг 7
Получаются вот такие "вафельки"
Печеночные "вафли" с творожным "кремом". Шаг 7
Шаг 1
Отдельно смешать творог, соль, чеснок, зелень. Лучше пробить блендером для более однородной консистенции
Шаг 2
Соединить по 2 вафли с помощью творожной прослойки. Готово. Можно перед едой чуть подогреть в микроволновке
Шаг 3
Пропустить сырую печень через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйца.
Шаг 4
Добавить головку измельчённого лука, посолить
Шаг 5
Добавить половину порезанной зелени (укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу).
Шаг 6
Жарить в форме для бельгийских вафель около 7 минут. Можно и просто на сковороде пожарить в виде традиционных оладьев.
Шаг 7
Получаются вот такие "вафельки"
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.