Вторые блюда из субпродуктов, 36 рецептов с фото от Простоквашино
Печеночные блинчики с жареной картошкой
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Картофель 13 штук
Лук репчатый 3 штуки
Мука пшеничная 7 столовых ложек
Яйца куриные 2 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Соль и перец щепотка
Печень говяжья 1 килограмм
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Печень, лук, картофель (3 штуки) перекрутить на мясорубке.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 1
Шаг 2

В полученную массу добавить два яйца, соль, перец, муку.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 2
Шаг 3

Все тщательно перемешать, попробовать на соль, если не солено, то добавить соли.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 3
Шаг 4

Столовой ложкой выложить на разогретую с подсолнечном маслом сковороду блинчики, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 4
Шаг 5

Поджарить каждую сторону до золотистой корочки, под накрытой крышкой.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 5
Шаг 6

Пока готовятся блинчики, режим оставшийся картофель соломкой.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 6
Шаг 7

На разогретую сковороду кладем сливочное масло и тут же высыпаем картофель, если дать маслу плавиться, то получится гарь. Солим и жарим на небольшом огне.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 7
Шаг 8

Не мешаем часто картофель, по мере получения корочки мешаем.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 8
Шаг 9

Зажаристый картофель с печеночными блинчиками готов. Приятного аппетит.

Печеночные блинчики с жареной картошкой. Шаг 9
Шаг 1

Печень, лук, картофель (3 штуки) перекрутить на мясорубке.

Шаг 2

В полученную массу добавить два яйца, соль, перец, муку.

Шаг 3

Все тщательно перемешать, попробовать на соль, если не солено, то добавить соли.

Шаг 4

Столовой ложкой выложить на разогретую с подсолнечном маслом сковороду блинчики, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.

Шаг 5

Поджарить каждую сторону до золотистой корочки, под накрытой крышкой.

Шаг 6

Пока готовятся блинчики, режим оставшийся картофель соломкой.

Шаг 7

На разогретую сковороду кладем сливочное масло и тут же высыпаем картофель, если дать маслу плавиться, то получится гарь. Солим и жарим на небольшом огне.

Шаг 8

Не мешаем часто картофель, по мере получения корочки мешаем.

Шаг 9

Зажаристый картофель с печеночными блинчиками готов. Приятного аппетит.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.