Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Печенье творожное "Ушки"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог «Простоквашино» жирностью 9% 200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 72,5% 100 граммов
Яйцо 1 штука
Ванилин 1 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 200 граммов
Сахар 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Берём творог, сливочное масло, яйцо, ванилин, разрыхлитель , ванилин, муку и смешиваем
Печенье творожное "Ушки". Шаг 1
Шаг 2
Раскатаем тесто в пласт толщиной 3-5 мм, при помощи стакана сформируйте кружки
Печенье творожное "Ушки". Шаг 2
Шаг 3
Обмакните одной стороной круглишки в сахаре и внешней стороной сверните два раза
Печенье творожное "Ушки". Шаг 3
Шаг 4
Выложите заготовки на противень и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов
Печенье творожное "Ушки". Шаг 4
Шаг 1
Берём творог, сливочное масло, яйцо, ванилин, разрыхлитель , ванилин, муку и смешиваем
Шаг 2
Раскатаем тесто в пласт толщиной 3-5 мм, при помощи стакана сформируйте кружки
Шаг 3
Обмакните одной стороной круглишки в сахаре и внешней стороной сверните два раза
Шаг 4
Выложите заготовки на противень и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Адемау
Адемау - 10-12-2017 в 11:03
Давно готовим это печенье, очень вкусно и просто)
Ответить
Стрельникова Оксана
очень люблю это печенье с детства!!! Мама научила, ещё когда была малышка, и готовлю до сих пор!!!
Ответить
 Анна
Анна - 19-07-2017 в 20:18
Самое удивительное печенье! делаешь дольше, чем оно живет. редко доживало до остывания! надо спечь. спасибо за напоминание о вкусном детстве!!!
Ответить
 Ирина
Ирина - 21-05-2017 в 20:46
Очень вкусное печенье пекла правда очень давно и творог с маслом были один к одному
Ответить
 Василий
Василий - 25-02-2017 в 17:36
Всегда делаю такие треугольнички из творожного теста. Вкуснотища неописуемая.
Ответить
 Галина
Галина - 14-02-2017 в 12:25
Попробовали. Вкусно и быстро!
Ответить
 Галина
Галина - 12-02-2017 в 09:45
Вкусные "ушки", в детстве всегда делали. Очень просто и вкусно.
Ответить
 Елена
Елена - 13-02-2017 в 09:44
А в само тесто сахар не добавлять? Только сверху?
Ответить
Притула Оля
Притула Оля - 05-02-2017 в 12:12
Очень вкусно, расходятся на ура
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 27-01-2017 в 12:35
Для этого рецепта лучше добавить соль и больше ванилина ,а разрыхлитель заменить содой гашенной уксусом.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.