Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Печенье "Скоро лето!"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Хлопья овсяные 250 граммов
Вода 500 миллилитров
Яйца куриные 3 штуки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 2 столовые ложки
Соль щепотка
Растительное масло 1 чайная ложка
Ваниль на кончике ножа
Любые ягоды 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Скоро лето! Выпечка из простых и лёгких продуктов, которая не портит вашу фигуру специально для вас!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для "правильного" печенья нам понадобиться: овсяные хлопья. ягоды, яйца, соль, вода и 2 ложки кефира "Простоквашено".
Печенье "Скоро лето!". Шаг 1
Шаг 2
Берём самые простые овсяные хлопья пол пакета, примерно 250-300 гр, добавляем примерно 500 мл воды. Следом в овсянку добавляем мороженные или свежие ягоды (смородину, клубнику,малину и т.д.). Вся масса должна размокнуть в течении 20 минут и превратиться в густую кашу.
Печенье "Скоро лето!". Шаг 2
Шаг 3
Отдельно сбиваем яйца с щепоткой соли и ванили (по вкусу)
Печенье "Скоро лето!". Шаг 3
Шаг 4
Яйца и кашу смешиваем, туда добавляем 2 ложки кефира и раскладываем в обмазанные раст.маслом силиконовые формы
Печенье "Скоро лето!". Шаг 4
Шаг 5
В разогретую духовку кладём на 25-30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Печенье "Скоро лето!". Шаг 5
Шаг 1
Для "правильного" печенья нам понадобиться: овсяные хлопья. ягоды, яйца, соль, вода и 2 ложки кефира "Простоквашено".
Шаг 2
Берём самые простые овсяные хлопья пол пакета, примерно 250-300 гр, добавляем примерно 500 мл воды. Следом в овсянку добавляем мороженные или свежие ягоды (смородину, клубнику,малину и т.д.). Вся масса должна размокнуть в течении 20 минут и превратиться в густую кашу.
Шаг 3
Отдельно сбиваем яйца с щепоткой соли и ванили (по вкусу)
Шаг 4
Яйца и кашу смешиваем, туда добавляем 2 ложки кефира и раскладываем в обмазанные раст.маслом силиконовые формы
Шаг 5
В разогретую духовку кладём на 25-30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Николайчук Ольга
Николайчук Ольга - 28-09-2016 в 09:06
Спасибо за рецепт-по-моему, очень диетический.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.