Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Печенье овсяное
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло сливочное «Простоквашино» 150 граммов
Хлопья овсяные 2 стакана
Сахар 0.5 стакана
Яйца 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Добавить овсяне хлопья и снова все хорошо-хорошо перемешать.
Печенье овсяное. Шаг 1
Шаг 2
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладывать нашу массу чайной ложечкой.
Печенье овсяное. Шаг 2
Шаг 3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут.
Печенье овсяное. Шаг 3
Шаг 4
Через 15 минут снять с противня печенье и выложить на тарелку. Дать остыть и Приятного аппетита!
Печенье овсяное. Шаг 4
Шаг 5
Приготовить все продукты.
Печенье овсяное. Шаг 5
Шаг 6
Сахар размять вместе с маслом до однородной массы.
Печенье овсяное. Шаг 6
Шаг 7
Добавить яйца и снова хорошо перемешать.
Печенье овсяное. Шаг 7
Шаг 1
Добавить овсяне хлопья и снова все хорошо-хорошо перемешать.
Шаг 2
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладывать нашу массу чайной ложечкой.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут.
Шаг 4
Через 15 минут снять с противня печенье и выложить на тарелку. Дать остыть и Приятного аппетита!
Шаг 5
Приготовить все продукты.
Шаг 6
Сахар размять вместе с маслом до однородной массы.
Шаг 7
Добавить яйца и снова хорошо перемешать.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ирина
Ирина - 22-02-2017 в 20:25
надо попробовать. Наверняка вкусней покупных
Ответить
 Светлана
Светлана - 09-11-2016 в 16:12
Отличное печенье, на работе на ура разошлось. И быстро делается.
Ответить
Евграфова Светлана
А я хлопья, предварительно, немного на сухой сковородке обжариваю, до слегка золотистого цвета. Печенье получается вкуснее.
Ответить
Николайчук Ольга
Николайчук Ольга - 28-09-2016 в 09:13
Мне больше нравится с растительным маслом, а еще добавляю немного творога-так получаются более мягкие печенюшки
Ответить
Тельнова Олеся
Тельнова Олеся - 11-09-2016 в 09:51
Надо обязательно испробовать. Должно быть вкусно, а главное полезно.
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 11-09-2016 в 06:19
А у меня растеклись печеньки
Ответить
Солдатенко Наталья
Люблю овсяное печенье с изюмом, грецкими орехами и молоком запивать!.
Ответить
Сушко Юлия
Сушко Юлия - 11-08-2016 в 13:44
Очень люблю домашнее овсяное печенье! Попробую по этому рецепту испечь! Спасибо.
Ответить
 Валентина
Валентина - 09-08-2016 в 14:30
обожаю овясянное печенье
Ответить
 Валентина
Валентина - 09-08-2016 в 14:29
обожаю овясянное печенье
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.