Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Масло сливочное 82% | 100 граммов |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Мука | 2 стакана |
Сода | щепотка |
Сахарный песок | 100 граммов |
Грецкие орехи | по вкусу |
Цедра лимона | 2 чайные ложки |
Морковь крупная | 1 штука |
Нежное и быстрое песочное печенье. Можно готовить и без грецких орехов, либо заменить их любыми другими.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить чуть измельченные грецкие орехи.
Добавить сахарный песок, цедру лимона. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.
Добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку.
Все перемешать и сформировать шар. Если тесто очень крутое, то можно добавить еще лимонного сока.
Из теста сформировать маленькие шарики и выложить на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов в течение 20 минут. Готовы, когда чуть зарумянятся.
Приятного аппетита.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить чуть измельченные грецкие орехи.
Добавить сахарный песок, цедру лимона. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.
Добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку.
Все перемешать и сформировать шар. Если тесто очень крутое, то можно добавить еще лимонного сока.
Из теста сформировать маленькие шарики и выложить на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов в течение 20 минут. Готовы, когда чуть зарумянятся.
Приятного аппетита.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!