Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Печень индейки, тушеная в сметане с луком-порем

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Печень индейки, тушеная в сметане с луком-порем
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Печень индейки 500 граммов
Лук репчатый 100 граммов
Лук-порей 100 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 80 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Молоко «Простоквашино» 200 миллилитров
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Возьмите печень индейки, молоко "Простоквашино", лук, лук-порей, масло "Простоквашино", сметану "Простоквашино", соль, перец.
Печень индейки, тушеная в сметане с луком-порем. Шаг 1
Шаг 2
нарежьте печень кусочками, замочите в молоке на полчаса.
Печень индейки, тушеная в сметане с луком-порем. Шаг 2
Шаг 3
Нарежьте лук и выложите лук и печень в сковороду с растопленным маслом
Печень индейки, тушеная в сметане с луком-порем. Шаг 3
Шаг 4
Через 10 минут добавьте сметану, тушите ещё 5 минут
Печень индейки, тушеная в сметане с луком-порем. Шаг 4
Шаг 1
Возьмите печень индейки, молоко "Простоквашино", лук, лук-порей, масло "Простоквашино", сметану "Простоквашино", соль, перец.
Шаг 2
нарежьте печень кусочками, замочите в молоке на полчаса.
Шаг 3
Нарежьте лук и выложите лук и печень в сковороду с растопленным маслом
Шаг 4
Через 10 минут добавьте сметану, тушите ещё 5 минут
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Линьо Надежда
Линьо Надежда - 07-06-2017 в 13:32
Сейчас готовим только из индейки, поэтому эту блюдо нам очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Ответить
Аверина Александра
Любим блюда из печени всей семьей.Нам привозят из деревни, и обычно готовит папа. У меня же всегда получается суховато. Но этот рецепт вознес меня на вершинуОлимпа. Все были в восторге!
Ответить
 Тамара
Тамара - 05-05-2017 в 22:10
любим печень, надо будет попробовать, и ребенку можно
Ответить
Ефанова Екатерина
Ефанова Екатерина - 04-05-2017 в 11:23
Спасибо за рецепт! Получается очень вкусно и нежно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.