Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Павлиний хвостик
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Небольшой баклажан 1 штука
Помидор 1 штука
Огурец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Плавленый сыр 1 штука
Маслины без косточек 10 штук
Майонез 2 столовые ложки
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Масло оливковое 4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем продукты
Павлиний хвостик. Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем баклажан кружочками
Павлиний хвостик. Шаг 2
Шаг 3
На сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением оливкового
Павлиний хвостик. Шаг 3
Шаг 4
Обжариваем баклажаны несколько минут с двух сторон
Павлиний хвостик. Шаг 4
Шаг 5
Выкладываем на салфетку, чтобы масло впиталось в нее
Павлиний хвостик. Шаг 5
Шаг 6
Трем сыр на терке
Павлиний хвостик. Шаг 6
Шаг 7
Выдавливаем чеснок через пресс
Павлиний хвостик. Шаг 7
Шаг 8
Смешиваем чеснок, майонез и сыр
Павлиний хвостик. Шаг 8
Шаг 9
Нарезаем помидор и огурец кружками
Павлиний хвостик. Шаг 9
Шаг 10
Маслины режем пополам
Павлиний хвостик. Шаг 10
Шаг 11
Смазываем начинкой баклажан
Павлиний хвостик. Шаг 11
Шаг 12
Выкладываем на баклажан огурец, помидор и маслину
Павлиний хвостик. Шаг 12
Шаг 13
Блюдо готово
Павлиний хвостик. Шаг 13
Шаг 1
Подготавливаем продукты
Шаг 2
Нарезаем баклажан кружочками
Шаг 3
На сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением оливкового
Шаг 4
Обжариваем баклажаны несколько минут с двух сторон
Шаг 5
Выкладываем на салфетку, чтобы масло впиталось в нее
Шаг 6
Трем сыр на терке
Шаг 7
Выдавливаем чеснок через пресс
Шаг 8
Смешиваем чеснок, майонез и сыр
Шаг 9
Нарезаем помидор и огурец кружками
Шаг 10
Маслины режем пополам
Шаг 11
Смазываем начинкой баклажан
Шаг 12
Выкладываем на баклажан огурец, помидор и маслину
Шаг 13
Блюдо готово
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.