Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Паста творожная "Бутербродная"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 5-9% 200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 2 столовые ложки
Сыр сливочный плавленый 1 столовая ложка
Болгарский перец 1 штука
Соль щепотка
Зелень укропа 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать
Творожная паста подойдет и для завтрака и для перекуса на полдник. Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 1
Шаг 2
Выложить творог в миску.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 2
Шаг 3
Добавить сыр и сметану.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 3
Шаг 4
Перемешать до однородной консистенции посолив.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 4
Шаг 5
Нарезать мелко небольшое количество болгарского перца. Я обычно нарезаю шляпки от перчиков.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 5
Шаг 6
Мелко порезать зелень укропа.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 6
Шаг 7
Соединить перец и укроп с творожной массой.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 7
Шаг 8
Хорошенько перемешать. Паста творожная готова.
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 8
Шаг 9
Я подаю в таком виде! Приятного аппетита!!!
Паста творожная "Бутербродная". Шаг 9
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Выложить творог в миску.
Шаг 3
Добавить сыр и сметану.
Шаг 4
Перемешать до однородной консистенции посолив.
Шаг 5
Нарезать мелко небольшое количество болгарского перца. Я обычно нарезаю шляпки от перчиков.
Шаг 6
Мелко порезать зелень укропа.
Шаг 7
Соединить перец и укроп с творожной массой.
Шаг 8
Хорошенько перемешать. Паста творожная готова.
Шаг 9
Я подаю в таком виде! Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 25-05-2016 в 08:22
Ну вот, на конец-то не сладкий творог, спасибо за идею!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.