Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Паста-начинка "Молочный шоколад"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Какао-порошок 10 граммов
Фундук жареный 50 граммов
Сухое молоко 26% жирности 65 граммов
Сахарная пудра 20 граммов
Молоко «Простоквашино» 3,2% 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю вашему внимаю рецепт натуральной, а, главное, полезной шоколадно-ореховой пасты с ярким вкусом молочного шоколада. Пасту можно подавать к чаю как она есть, а можно использовать в качестве начинки для ваших десертов. Калорийность пасты ниже, чем у магазинных аналогов на основе растительного масла. На 100 грамм: Белки: 14.63г Жиры: 26.93г Углеводы: 28.85г Калорийность: 411.46 ккал

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты: сухое молоко (следите, чтобы сухое молоко было изготовлено их цельного молока без добавления крахмала), сахарную пудру, какао и измельченные орехи.
Паста-начинка "Молочный шоколад". Шаг 1
Шаг 2
Добавьте Молоко Простоквашино 3,2% жирности 50-100 грамм и перемешайте до однородной массы. С помощью молока можно получить от очень густой пасты, которую можно использовать для приготовления конфет, до жидкой и использовать в качестве крема для торта. Затем поставьте в холодильник на 2 часа. Важно: Паста существенно густеет, поэтому она сначала может показаться жидкой. Приятного аппетита!
Паста-начинка "Молочный шоколад". Шаг 2
Шаг 3
Подготовьте все продукты.
Паста-начинка "Молочный шоколад". Шаг 3
Шаг 4
Орехи при необходимости обжарить, затем измельчить. Измельчить можно в блендере, кофемолке. Главное: не измельчайте слишком долго, иначе от орехов пойдет масло, ореховая крошка превратится в пасту, что может вывести прибор из строя. Также орехи можно измельчить скалкой, предварительно сложив их в пергамент или полиэтиленовый пакет.
Паста-начинка "Молочный шоколад". Шаг 4
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты: сухое молоко (следите, чтобы сухое молоко было изготовлено их цельного молока без добавления крахмала), сахарную пудру, какао и измельченные орехи.
Шаг 2
Добавьте Молоко Простоквашино 3,2% жирности 50-100 грамм и перемешайте до однородной массы. С помощью молока можно получить от очень густой пасты, которую можно использовать для приготовления конфет, до жидкой и использовать в качестве крема для торта. Затем поставьте в холодильник на 2 часа. Важно: Паста существенно густеет, поэтому она сначала может показаться жидкой. Приятного аппетита!
Шаг 3
Подготовьте все продукты.
Шаг 4
Орехи при необходимости обжарить, затем измельчить. Измельчить можно в блендере, кофемолке. Главное: не измельчайте слишком долго, иначе от орехов пойдет масло, ореховая крошка превратится в пасту, что может вывести прибор из строя. Также орехи можно измельчить скалкой, предварительно сложив их в пергамент или полиэтиленовый пакет.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Денисова Юлия
Денисова Юлия - 03-11-2016 в 11:13
Даже и не думала, что такую вкуснятину можно сделать самой...
Ответить
 Наталья
Наталья - 23-09-2016 в 15:50
Обязательно сделаю, мои любят сладости))
Ответить
 Ирина
Ирина - 19-09-2016 в 19:29
Самое то для нас и людей придерживающихся правильного питания,без всяких Е и подобного, хорошая замена магазинной пасте)))
Ответить
Шамбура Екатерина
Шамбура Екатерина - 01-09-2016 в 20:19
Я сегодня сделала на детской смеси вместо сухого молока. Получилось удачно.
Ответить
Переслегина Екатерина
Это типа Нутеллы получается? Надо заценить)
Ответить
 Александр
Александр - 21-08-2016 в 15:24
Здорово! можно использовать куда угодно.
Ответить
Дмитриева Дарья
Дмитриева Дарья - 19-08-2016 в 11:31
На вид очень аппетитно!
Ответить
Белякова Мария
Белякова Мария - 17-08-2016 в 18:22
ох как шоколада захотелось! спасибо за рецепт)
Ответить
 Олег
Олег - 17-08-2016 в 08:56
делала подобную пасту, но я ее варила и та была без сухого молока, надо будет попробовать такой вариант)
Ответить
Кулибанова Ольга
Кулибанова Ольга - 17-08-2016 в 02:44
Бюджетный вариант нутеллы ! Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.