Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сливки | 200 миллилитров |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 головка |
Перец | по вкусу |
Бекон | 300 граммов |
Ветчина | 200 граммов |
Петрушка | 2 столовые ложки |
Куриное филе | 500 граммов |
Креветки | 650 граммов |
Панировочные сухари | 1 стакан |
Вермут | 60 миллилитров |
Курятину пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте измельченную ветчину, лук и треть бекона.
Отдельно перемешайте мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут.
Выложите дно формы половиной оставшегося бекона. Смешайте массу из куриного мяса с креветочной и выложите в форму.
Сверху уложите оставшиеся ломтики бекона. Накройте фольгой и поставьте в другую форму, наполненную на 2 - 3 см водой. Выпекайте в разогретой духовке 3 часа. Слейте лишний жир, охладите и поставьте в холодильник.
Подавайте с зеленью.
Курятину пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте измельченную ветчину, лук и треть бекона.
Отдельно перемешайте мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут.
Выложите дно формы половиной оставшегося бекона. Смешайте массу из куриного мяса с креветочной и выложите в форму.
Сверху уложите оставшиеся ломтики бекона. Накройте фольгой и поставьте в другую форму, наполненную на 2 - 3 см водой. Выпекайте в разогретой духовке 3 часа. Слейте лишний жир, охладите и поставьте в холодильник.
Подавайте с зеленью.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!