Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Панкейки (Pancakes)
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Яйца 2 штуки
Сахарный песок 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молоко «Простоквашино» 240 миллилитров
Мука пшеничная 200 граммов
Разрыхлитель теста 10 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 60 граммов
Яйца 2 штуки
Сахарный песок 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молоко «Простоквашино» 240 миллилитров
Мука пшеничная 200 граммов
Разрыхлитель теста 10 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 60 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Пышные, нежные и вкусные панкейки порадуют утром Ваших близких. Подавать панкейки к столу с кленовым сиропом или с медом, вареньем, сгущенным молоком, шоколадом и ягодами по желанию.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингридиенты.
Панкейки (Pancakes). Шаг 1
Шаг 2
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Растопить сливочное масло.
Панкейки (Pancakes). Шаг 2
Шаг 3
Взбить яйца, сахар и соль в легкую пену (не используя миксер). Добавить молоко.
Панкейки (Pancakes). Шаг 3
Шаг 4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Панкейки (Pancakes). Шаг 4
Шаг 5
Добавить растопленное сливочное масло. Важно: перемешивать нужно ровно до того момента, пока влажные и сухие компоненты не объединятся, и все.
Панкейки (Pancakes). Шаг 5
Шаг 6
Выпекать панкейки на сухой сковороде без масла, на среднем огне. Размер на Ваше усмотрение (стандартный размер панкейков меньше блинов, но больше, чем оладушки). Выливайте тесто в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо. Когда начнут появляться пузырьки переворачиваем панкейк.
Панкейки (Pancakes). Шаг 6
Шаг 7
Выпекать до золотистого цвета. Панкейки складывать стопочкой, тогда они будут тёплые при подаче на стол.
Панкейки (Pancakes). Шаг 7
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингридиенты.
Шаг 2
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Растопить сливочное масло.
Шаг 3
Взбить яйца, сахар и соль в легкую пену (не используя миксер). Добавить молоко.
Шаг 4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 5
Добавить растопленное сливочное масло. Важно: перемешивать нужно ровно до того момента, пока влажные и сухие компоненты не объединятся, и все.
Шаг 6
Выпекать панкейки на сухой сковороде без масла, на среднем огне. Размер на Ваше усмотрение (стандартный размер панкейков меньше блинов, но больше, чем оладушки). Выливайте тесто в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо. Когда начнут появляться пузырьки переворачиваем панкейк.
Шаг 7
Выпекать до золотистого цвета. Панкейки складывать стопочкой, тогда они будут тёплые при подаче на стол.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Динара
Динара - 06-11-2017 в 13:07
Приготовила) дети уплетали за обе щеки)
Ответить
Баженова Юлия
Баженова Юлия - 27-10-2017 в 11:31
Приятное утро выходного дня с панкейками.
Ответить
 Надежда
Надежда - 04-09-2017 в 19:31
мы готовим их с тыквой) и полезно, и вкусно, да, и разнообразие не помешает ;)
Ответить
Вабищевич Евгений
Вабищевич Евгений - 19-08-2017 в 14:29
Невероятно крутые панкейки
Ответить
 Наталья
Наталья - 18-08-2017 в 10:23
вкусно! А главное - отличный завтрак для всей семьи
Ответить
 Маргарита
Маргарита - 06-08-2017 в 08:31
Панкейки получились обьеденье! Спасибо.
Ответить
 Ирина
Ирина - 24-07-2017 в 21:30
Супер!
Ответить
Бондарева Надежда
Бондарева Надежда - 26-07-2017 в 02:50
Супер!
Ответить
 Наталья
Наталья - 19-07-2017 в 10:12
Приготовила, получилось очень вкусно!
Ответить
 Ирина
Ирина - 24-07-2017 в 21:30
Супер!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.