Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Панкейка
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко 1 стакан
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 1 стакан
Яйцо 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Берём миску и взбиваем яйцо с сахар , ванильным сахаром и с солью.
Панкейка. Шаг 1
Шаг 2
Теперь в эту миску добавляем муку с разрыхлителем , добавляем молоко с маслом и взбиваем
Панкейка. Шаг 2
Шаг 3
Тем времинем ставим сковороду на средний огонь и ждём когда она согреется,получившуюся смесь выливаем на сковороду
Панкейка. Шаг 3
Шаг 4
Когда панкейка покроется пузыриками можно переворачивать
Панкейка. Шаг 4
Шаг 1
Берём миску и взбиваем яйцо с сахар , ванильным сахаром и с солью.
Шаг 2
Теперь в эту миску добавляем муку с разрыхлителем , добавляем молоко с маслом и взбиваем
Шаг 3
Тем времинем ставим сковороду на средний огонь и ждём когда она согреется,получившуюся смесь выливаем на сковороду
Шаг 4
Когда панкейка покроется пузыриками можно переворачивать
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Дарья
Дарья - 08-11-2017 в 21:35
Обожаю пайкейки, очень вкусными получаются!
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 14-09-2017 в 00:01
нравятся панкейки за то,что их можно готовить на сухой сковороде
Ответить
 Наталья
Наталья - 11-09-2017 в 13:44
просто класс! семья в восторге)
Ответить
 Регина
Регина - 18-06-2017 в 12:37
Классный рецепт. Надо будет попробовать)
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 20-06-2017 в 14:00
простой и вкусный рецепт)
Ответить
Аверина Александра
Очень быстренько и вкусненько. получается на любой сковороде,дадже без антипригарного покрытия Все были довольны!
Ответить
Захарова Анастасия
Такие аккуратные
Ответить
 Ксения
Ксения - 01-05-2017 в 20:36
Как легко приготовить! А главное как вкусно!
Ответить
 Латыпова
Латыпова - 06-05-2017 в 21:34
а я делаю на овсяной муке) так полезнее) просто смалываю в кофемолке обычный геркулес)
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 02-05-2017 в 14:53
Обычные блины.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.