• активировать код
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Паэлья по-домашнему
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Рис длиннозерный 200 граммов
Зелень сушеная по вкусу
Перец красный болгарский 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Колбаса вареная 150 граммов
Лук репчатый 0.5 головки
Все похожие рецепты
Распечатать
Вообще испанская (валенсийская) паэлья или paella valenciana готовится не с колбасой, а с мясом кролика и курицы. Но так, как на это мясо у моих домочадцев аллергия, поэтому я заменила колбасой. Экспериментируйте с ингредиентами и этим блюдом Вы порадуете всю свою семью!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для приготовления этого блюда я использовала следующие ингредиенты: рис длиннозёрный, варёная колбаса, зелень сушёная, чеснок, репчатый лук, красный болгарский перчик.
Шаг 2
Пока варится рис, нарежем мелко лук.
Шаг 3
Выложим лук в сковороду, нарежем мелко кубиками колбасу и выложим её к луку.
Шаг 4
Перец мелко нарезать. У меня перчик уже был нарезан, лежал в морозилке. Я его просто разморозила и выложила к луку и колбасе.
Шаг 5
На мелкой тёрке натереть чеснок, посыпать зеленью, посолить/поперчить по вкусу.
Шаг 6
За это время подоспел наш рис. Выкладываем его к остальным ингредиентам, ставим на плиту. Обжариваем сначала на большом огне, в процессе готовки уменьшая.
Шаг 7
Я готовила примерно час. Готовим до золотистой корочки.
Шаг 8
По желанию украшаем наше блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!
Шаг 1
Для приготовления этого блюда я использовала следующие ингредиенты: рис длиннозёрный, варёная колбаса, зелень сушёная, чеснок, репчатый лук, красный болгарский перчик.
Шаг 2
Пока варится рис, нарежем мелко лук.
Шаг 3
Выложим лук в сковороду, нарежем мелко кубиками колбасу и выложим её к луку.
Шаг 4
Перец мелко нарезать. У меня перчик уже был нарезан, лежал в морозилке. Я его просто разморозила и выложила к луку и колбасе.
Шаг 5
На мелкой тёрке натереть чеснок, посыпать зеленью, посолить/поперчить по вкусу.
Шаг 6
За это время подоспел наш рис. Выкладываем его к остальным ингредиентам, ставим на плиту. Обжариваем сначала на большом огне, в процессе готовки уменьшая.
Шаг 7
Я готовила примерно час. Готовим до золотистой корочки.
Шаг 8
По желанию украшаем наше блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!