Рецепты пряников и печенья в домашних условиях от Простоквашино
Овсяное печенье "Новогоднее"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 150 граммов
Сахар 100 граммов
Мука 350 граммов
Яйца 3 штуки
Шоколад 100 граммов
Мёд по вкусу
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Овсяные хлопья 100 граммов
Молотая корица 1 чайная ложка
Вяленая ягода 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусное печенье, можно использовать не только на новый год но и на любые семейные праздники.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5х0.5 см.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 1
Шаг 2

Масло растереть с сахаром.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 2
Шаг 3

Добавить яйца, перемешать.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 3
Шаг 4

Добавить мед, перемешать.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 4
Шаг 5

Добавить вяленую ягоду.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 5
Шаг 6

Добавить шоколад, перемешать.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 6
Шаг 7

Добавить корицу.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 7
Шаг 8

Добавить хлопья.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 8
Шаг 9

Перемешать.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 9
Шаг 10

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 10
Шаг 11

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.

Овсяное печенье "Новогоднее". Шаг 11
Шаг 1

Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5х0.5 см.

Шаг 2

Масло растереть с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 4

Добавить мед, перемешать.

Шаг 5

Добавить вяленую ягоду.

Шаг 6

Добавить шоколад, перемешать.

Шаг 7

Добавить корицу.

Шаг 8

Добавить хлопья.

Шаг 9

Перемешать.

Шаг 10

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 11

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Игнатьева Людмила
Игнатьева Людмила - 21-11-2014 в 20:39
Делается 25 мин. Значит 25 минус время готовки теста равно врями в духовке) КРУТО ОБЪЯСНИЛА!!!!!!!
Ответить
Деменкова Юлия
Деменкова Юлия - 15-11-2013 в 15:45
А на сколько времени ставить в духовку????
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.