Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Овсяное печенье без яиц
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Масло сливочное 30 граммов
Овсяные хлопья 300 граммов
Сахар 100 граммов
Творог мягкий 180 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Мамочкам на диете посвящается..или когда у вашего грудного ребенка аллергия на яйца, а печенек очень хочется))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Вымешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не сильно прилипать к рукам.Формируем большой колобок из теста и отправляем в холодильник минут на 20
Овсяное печенье без яиц. Шаг 1
Шаг 2
Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой. Выкладываем сначала формируя маленькие колобочки которые потом раздавливаем пальчиками, придавая нужную форму. Отправляем в духовку и оставляем минут на 10-15 на 180 градусов, после чего проверяем и переворачиваем.
Овсяное печенье без яиц. Шаг 2
Шаг 3
Вкусные печеньки готовы!Горячие они мне нравятся больше!Кстати можно добавить в тесто банан, курагу,орехи, получается очень вкусно!
Овсяное печенье без яиц. Шаг 3
Шаг 4
Творог перемешиваем с сахаром
Овсяное печенье без яиц. Шаг 4
Шаг 5
В полученную массу добавляем масло
Овсяное печенье без яиц. Шаг 5
Шаг 6
Овсяные хлопья перемалываем в кофемолке
Овсяное печенье без яиц. Шаг 6
Шаг 1
Вымешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не сильно прилипать к рукам.Формируем большой колобок из теста и отправляем в холодильник минут на 20
Шаг 2
Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой. Выкладываем сначала формируя маленькие колобочки которые потом раздавливаем пальчиками, придавая нужную форму. Отправляем в духовку и оставляем минут на 10-15 на 180 градусов, после чего проверяем и переворачиваем.
Шаг 3
Вкусные печеньки готовы!Горячие они мне нравятся больше!Кстати можно добавить в тесто банан, курагу,орехи, получается очень вкусно!
Шаг 4
Творог перемешиваем с сахаром
Шаг 5
В полученную массу добавляем масло
Шаг 6
Овсяные хлопья перемалываем в кофемолке
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 12-11-2016 в 15:03
нежирно и гипоаллергенно - то что нужно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.