Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Сельдерей | 2 стебеля |
Бекон | 100 граммов |
Лук-порей | 2 стебеля |
Куриный бульон | 1.5 литра |
Средняя морковь | 1 штука |
Оливковое масло «Экстра вирджин» | по вкусу |
Веточка розмарина | 1 штука |
Фасоль лима | 1 стакан |
Мелкая паста (звездочки, ракушки) | 100 граммов |
Кукурузные зерна (свежие или замороженные) | 200 граммов |
Зеленый горошек (свежий или замороженный) | 150 граммов |
Этот густой и сытный зимний суп можно приготовить и с рисом, и с вермишелью. Для более густой консистенции вы можете половину зерен кукурузы измельчить в блендере вместе с 2-3 ст. л. бульона. И уже подготовленную смесь добавлять в суп вместе с пастой.
Подготовьте ингредиенты.
Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 1 ч.
Белую часть лука-порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами‚ морковь и сельдерей – тонкими дольками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, на среднем огне обжарьте порей, 5 мин. Добавьте немного масла, положите морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 мин.
Положите розмарин, влейте бульон, доведите до кипения, всыпьте фасоль. Варите под крышкой на слабом огне 20 мин. Если вы используете свежие горошек и кукурузу, всыпьте их в суп, доведите до кипения и варите 10 мин. Если замороженные – достаточно 5 мин. Бекон нарежьте и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, всыпьте в суп.
Одновременно в небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте пасту, варите 5 мин. Откиньте на сито, положите в суп и прогрейте все вместе 2–3 мин.
Удалите из супа розмарин, посолите суп и поперчите по вкусу. Тонко нарежьте листья базилика. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните маслом.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 1 ч.
Белую часть лука-порея разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами‚ морковь и сельдерей – тонкими дольками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, на среднем огне обжарьте порей, 5 мин. Добавьте немного масла, положите морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 мин.
Положите розмарин, влейте бульон, доведите до кипения, всыпьте фасоль. Варите под крышкой на слабом огне 20 мин. Если вы используете свежие горошек и кукурузу, всыпьте их в суп, доведите до кипения и варите 10 мин. Если замороженные – достаточно 5 мин. Бекон нарежьте и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, всыпьте в суп.
Одновременно в небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте пасту, варите 5 мин. Откиньте на сито, положите в суп и прогрейте все вместе 2–3 мин.
Удалите из супа розмарин, посолите суп и поперчите по вкусу. Тонко нарежьте листья базилика. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните маслом.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!