Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Овощной мильфей с белой рыбой
От 250 до 350 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тимьян 2 веточки
Масло растительное 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 1 столовая ложка
Перец сладкий 2 штуки
Томаты в собственном соку 200 граммов
Луковица 2 штуки
Бутон гвоздики 2 штуки
Кабачок 1 штука
Помидоры 3 штуки
Филе пангасиуса 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Мильфей переводится буквально как «тысяча листов» и основной принцип его приготовления – многослойность. В классическом сладком варианте – это десерт, состоящий из тонко раскатанного хрустящего слоеного теста и различных начинок. Несладкий мильфей готовят, выкладывая слоями овощи, рыбу или морепродукты, паштеты, сыр.  Подают его и как второе блюдо, и как или пикантную закуску к началу обеда или на ужин.

Что такое правильные рецепты?

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Овощной мильфей с белой рыбой. Шаг 1
Шаг 2

Перец очистите от плодоножек и семян. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок и помидоры – кружочками.

Овощной мильфей с белой рыбой. Шаг 2
Шаг 3

Выложите на дно сотейника нарезанный лук, затем сладкий перец, сверху ровным слоем выложите рыбное филе, добавьте веточки тимьяна, бутоны гвоздики и залейте соевым соусом.

Овощной мильфей с белой рыбой. Шаг 3
Шаг 4

Затем выложите кабачки, завершающий слой – помидоры. Сверху присыпьте измельченным чесноком. Выложите слой измельченных томатов в собственном соку, полейте соком из-под томатов, затем – растительным маслом.

Овощной мильфей с белой рыбой. Шаг 4
Шаг 5

Накройте сотейник крышкой, доведите мильфей до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 мин. Снимите с огня, дайте постоять под закрытой крышкой 5-10 мин. Переложите на тарелки.

Овощной мильфей с белой рыбой. Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Овощной мильфей с белой рыбой. Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перец очистите от плодоножек и семян. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок и помидоры – кружочками.

Шаг 3

Выложите на дно сотейника нарезанный лук, затем сладкий перец, сверху ровным слоем выложите рыбное филе, добавьте веточки тимьяна, бутоны гвоздики и залейте соевым соусом.

Шаг 4

Затем выложите кабачки, завершающий слой – помидоры. Сверху присыпьте измельченным чесноком. Выложите слой измельченных томатов в собственном соку, полейте соком из-под томатов, затем – растительным маслом.

Шаг 5

Накройте сотейник крышкой, доведите мильфей до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 мин. Снимите с огня, дайте постоять под закрытой крышкой 5-10 мин. Переложите на тарелки.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Михаил
Михаил - 11-10-2017 в 17:06
Прекрасно получился и красиво
Ответить
Басова Юлия
Басова Юлия - 17-05-2016 в 16:49
всем понравилось!
Ответить
 Лилия
Лилия - 30-04-2016 в 10:24
надо будет приготовить)
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 29-04-2016 в 13:00
очень красиво и полезно
Ответить
 Юлия
Юлия - 29-04-2016 в 06:46
осталось только рыбку поймать...
Ответить
 Елена
Елена - 24-04-2016 в 11:54
мммм... как вкусно наверное...уже слюнки текут от одного только вида! ))
Ответить
 Любовь
Любовь - 10-04-2016 в 14:52
Думаю, обалденно!
Ответить
Масич Ирина
Масич Ирина - 10-04-2016 в 10:36
аппетитно выглядит
Ответить
Болотина Любовь
Болотина Любовь - 03-01-2016 в 13:19
Опетитно выглядит
Ответить
 Ольга
Ольга - 11-01-2016 в 21:43
Интересный рецепт
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.