Гарниры, 34 рецепта приготовления вкусных гарниров от Простоквашино
Овощное рагу в мультиварке.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 200 миллилитров
Кетчуп томатный 100 граммов
Молодой кабачок 1 штука
Небольшой баклажан 1 штука
Средняя морковь 1 штука
Картофель (лучше молодой) 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Помидор 1 штука
Растительное масло 50 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Приправа «прованские травы» 1 чайная ложка
Зелень укропа 1 пучок
Зеленый салат 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 1
Шаг 2
Почистить кабачок, баклажан, морковь, чеснок, лук, болгарский перец.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 2
Шаг 3
Порезать баклажан, посолить и дать постоять 30 минут.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 3
Шаг 4
Порезать лук, морковь.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 4
Шаг 5
Лук и морковь положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме Выпечка 20 минут.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 5
Шаг 6
Порезать помидор.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 6
Шаг 7
Порезать кабачок.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 7
Шаг 8
Порезать картофель.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 8
Шаг 9
Порезать болгарский перец.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 9
Шаг 10
В чашу мультиварки с обжаренным луком и морковью положить порезанные овощи, посолить, поперчить, положить специи и готовит в режиме Выпечка 20 минут.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 10
Шаг 11
Чеснок натереть на мелкой терке.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 11
Шаг 12
Порезать укроп.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 12
Шаг 13
В миску положить сметану, кетчуп, укроп и чеснок.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 13
Шаг 14
Сметану, кетчуп, укроп и чеснок перемешать.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 14
Шаг 15
Соус добавить в рагу, перемешать и готовить в режиме тушения 20 минут
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 15
Шаг 16
Рагу положить на тарелку, украсить листьями салата.
Овощное рагу в мультиварке.. Шаг 16
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Почистить кабачок, баклажан, морковь, чеснок, лук, болгарский перец.
Шаг 3
Порезать баклажан, посолить и дать постоять 30 минут.
Шаг 4
Порезать лук, морковь.
Шаг 5
Лук и морковь положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме Выпечка 20 минут.
Шаг 6
Порезать помидор.
Шаг 7
Порезать кабачок.
Шаг 8
Порезать картофель.
Шаг 9
Порезать болгарский перец.
Шаг 10
В чашу мультиварки с обжаренным луком и морковью положить порезанные овощи, посолить, поперчить, положить специи и готовит в режиме Выпечка 20 минут.
Шаг 11
Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 12
Порезать укроп.
Шаг 13
В миску положить сметану, кетчуп, укроп и чеснок.
Шаг 14
Сметану, кетчуп, укроп и чеснок перемешать.
Шаг 15
Соус добавить в рагу, перемешать и готовить в режиме тушения 20 минут
Шаг 16
Рагу положить на тарелку, украсить листьями салата.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 24-07-2017 в 23:07
Очень даже и ничего, легкий рецепт как и саио блюдо
Ответить
 Елена
Елена - 08-05-2017 в 16:28
овощи люблю. Ждем лето и вперед готовить со своего огорода
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 25-04-2017 в 16:58
Удобно для готовки
Ответить
Алия Тулегенова
Алия Тулегенова - 15-12-2016 в 05:55
Обожаю овощное рагу, а если еще в мультиварке, да еще со сметанкой. Вкуснятина. Спасибо за рецепт.
Ответить
Кальчевская Мария
Кальчевская Мария - 04-11-2016 в 16:19
вот со сметаной это вообще шедевр)я один раз попробовала-теперь без нее никуда)и удобно,что в мультиварке ничего мешать н надо
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 23-09-2016 в 17:45
мне понравилось. И полезно при диабете
Ответить
Старцев Николай
Старцев Николай - 07-09-2016 в 21:09
В сезон овощей самое то!
Ответить
Хатунцева Виктория
Папа-диабетик! Очень классный рецепт! Возьму на заметку, правда, немного можно подкорректировать) но очень вкусно и полезно!)
Ответить
Козлова Ольга
Козлова Ольга - 26-08-2016 в 20:45
Отличный рецепт.друзья оценили!
Ответить
Кампен Екатерина
Кампен Екатерина - 24-08-2016 в 17:11
Простое и очень полезное блюдо.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.