Гарниры, 34 рецепта приготовления вкусных гарниров от Простоквашино
Овощи в духовке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Баклажан 1 штука
Помидор 1 штука
Брокколи 1 штука
Кабачок 1 штука
Кефир «Простоквашино» 300 миллилитров
Зелень 1 пучок
Приправы 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Овощи в духовке. Шаг 1
Шаг 2
Измельчите овощи.
Овощи в духовке. Шаг 2
Шаг 3
В кефир добавьте приправы и измельченную зелень. Если хотите, чтобы овощи скрепились между собой, то можно добавить 150 мл молока и яйцо.
Овощи в духовке. Шаг 3
Шаг 4
Выложите овощи в форму для запекания, залейте кефирной смесью. По желанию можно сверху выложить мягкий творог "Простоквашино" или натереть сыр. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Овощи в духовке. Шаг 4
Шаг 5
Приятного аппетита!
Овощи в духовке. Шаг 5
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите овощи.
Шаг 3
В кефир добавьте приправы и измельченную зелень. Если хотите, чтобы овощи скрепились между собой, то можно добавить 150 мл молока и яйцо.
Шаг 4
Выложите овощи в форму для запекания, залейте кефирной смесью. По желанию можно сверху выложить мягкий творог "Простоквашино" или натереть сыр. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сафронова Жанна
Сафронова Жанна - 23-11-2016 в 19:54
Да, очень хороший рецепт. Надо приготовить, попробовать.
Ответить
Елена Курилова
Елена Курилова - 19-05-2016 в 15:51
Выглядит аппетитно, пошла готовить.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 06-05-2016 в 14:50
Не люблю брокколи, а в этом блюде съела, даже не заметила! Вкусно! Спасибо!
Ответить
Сенюшкина Наталья
Сенюшкина Наталья - 05-05-2016 в 19:22
Вкусно, можно и без мяса.
Ответить
 Анна
Анна - 06-05-2016 в 08:42
Класс!!!
Ответить
 Анна
Анна - 06-05-2016 в 08:42
Класс!!!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 29-04-2016 в 04:15
К таким аппетитным овощам нужен кусочек диетического мяса! Супер!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.