Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Открытый пирог с персиками и творогом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог «Простоквашино» 500 граммов
Яйцо 3 штуки
Сахар 150 граммов
Молоко «отборное» «Простоквашино» 4 столовые ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Мука 400 граммов
Персики консервированные 1 банка
Крупа манная 4 столовые ложки
Сливки «Простоквашино» 10-20% 6 столовых ложек
Сахар ванильный 1 пакетик
Молотая корица 2 чайные ложки
Масло сливочное «Простоквашино» 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
По рецепту получается очень большой пирог, я использую форму диаметром 30 см.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Персики выложить на начинку.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 1
Шаг 2
Смешать сливочное масло, оставшуюся муку, корицу и сахар в крошку. Посыпать на пирог.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 2
Шаг 3
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 3
Шаг 4
В миску сложить творог (125г), один желток, молоко, растительное масло.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 4
Шаг 5
Добавить просеянную муку (250г) с разрыхлителем.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 5
Шаг 6
В форму, смазанную маслом, выложить тесто.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 6
Шаг 7
Для начинки творог смешать с манкой и сливками.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 7
Шаг 8
Желтки отделить от белков. Белки взбить.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 8
Шаг 9
Желтки, 80 г сахара и ванильный сахар подмешать к начинке. Ввести белки.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 9
Шаг 10
Начинку выложить на тесто.
Открытый пирог с персиками и творогом. Шаг 10
Шаг 1
Персики выложить на начинку.
Шаг 2
Смешать сливочное масло, оставшуюся муку, корицу и сахар в крошку. Посыпать на пирог.
Шаг 3
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Шаг 4
В миску сложить творог (125г), один желток, молоко, растительное масло.
Шаг 5
Добавить просеянную муку (250г) с разрыхлителем.
Шаг 6
В форму, смазанную маслом, выложить тесто.
Шаг 7
Для начинки творог смешать с манкой и сливками.
Шаг 8
Желтки отделить от белков. Белки взбить.
Шаг 9
Желтки, 80 г сахара и ванильный сахар подмешать к начинке. Ввести белки.
Шаг 10
Начинку выложить на тесто.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.