Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Открытый яблочный пирог с облепихой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 180 граммов
Мука 2 стакана
Вода 4 столовые ложки
Сахар белый 4 столовые ложки
Сахар коричневый 3 столовые ложки
Яблоки кислые 500 граммов
Облепиха 0.5 стакана
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Корица 2 чайные ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для песочного теста изрубите ножом в крошку 150 гр. сливочного масла с 2 стаканами муки.
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 1
Шаг 2
Добавьте 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. холодной воды. Скатайте тесто в шар
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 2
Шаг 3
Распределите тесто по форме, формируя бортики, уложите сверху ломтики яблок.
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 3
Шаг 4
Сверху распределите облепиху.
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 4
Шаг 5
Смешайте 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. белого сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ч.л. корицы
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 5
Шаг 6
Посыпьте смесью пирог и разложите кусочки сливочного масла
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 6
Шаг 7
Выпекайте около 40 минут
Открытый яблочный пирог с облепихой. Шаг 7
Шаг 1
Для песочного теста изрубите ножом в крошку 150 гр. сливочного масла с 2 стаканами муки.
Шаг 2
Добавьте 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. холодной воды. Скатайте тесто в шар
Шаг 3
Распределите тесто по форме, формируя бортики, уложите сверху ломтики яблок.
Шаг 4
Сверху распределите облепиху.
Шаг 5
Смешайте 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. белого сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ч.л. корицы
Шаг 6
Посыпьте смесью пирог и разложите кусочки сливочного масла
Шаг 7
Выпекайте около 40 минут
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.