Основные ингредиенты (на 9 порций): | |
---|---|
Чеснок | 5 зубчиков |
Лук репчатый | 2 штуки |
Сыр | 200 граммов |
Лесные грибы | 0.5 килограмма |
Мясо свинины | 1 килограмм |
Соль, перец, пряности | 20 граммов |
Сметана 15 % или майонез | 100 граммов |
Дешево, быстро и сердито! Приятного аппетита!!!
Нарезаем грибы, лучше трубчатые.
Обжариваем с луком до избавления от лишней влаги.
Нарезаем мясо нужными для вас кусочками.
Отбиваем мясо.
Выкладываем в посуду, я использую стеклянную.
Смазываем отбивные смесью чеснока, соли и пряностей по вашему вкусу.
Добавляем сметану или майонез по вкусу.
Равномерно распределяем.
Выкладываем луково-грибную смесь.
Трем сыр на терке.
Присыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку на 30 мин, можно использовать сыр как индикатор готовности блюда.
Нарезаем грибы, лучше трубчатые.
Обжариваем с луком до избавления от лишней влаги.
Нарезаем мясо нужными для вас кусочками.
Отбиваем мясо.
Выкладываем в посуду, я использую стеклянную.
Смазываем отбивные смесью чеснока, соли и пряностей по вашему вкусу.
Добавляем сметану или майонез по вкусу.
Равномерно распределяем.
Выкладываем луково-грибную смесь.
Трем сыр на терке.
Присыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку на 30 мин, можно использовать сыр как индикатор готовности блюда.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!