Основные ингредиенты (на 10 порций): | |
---|---|
Сливочное масло | 600 граммов |
Соль | 5 граммов |
Перец | 5 граммов |
Желатин | 30 граммов |
Масло подсолнечное | 100 граммов |
Зелень | 300 граммов |
Лимон | 100 граммов |
Маслины | 70 граммов |
Осетр | 5 килограммов |
Фарш рыбный | 3 килограмма |
Салат микс | 200 граммов |
Черри | 150 граммов |
Фарш может состоять из любой рыбы, которая вам больше нравиться.
Берем осетра охлажденного. Моем. Затем ошпариваем в кипятке пару секунд. Аккуратно по хребту и по бокам удаляем жучки не повредив кожу. Затем железной щеткой счищаем чишую и моем из внутри. Ножом аккуратно по хребту вырезаем косточки.
Затем крутим фарш. Добавляем в него желатин, соль, перец и др. специи по вкусу. Фаршируем его.
Обматываем по кругу бечевкой и запекаем при температуре 160 градусов, минут 30. Охлаждаем естественным способом. Украшаем сливочным маслом, овощами и лимоном. ВуаЛя - блюдо готово.
Берем осетра охлажденного. Моем. Затем ошпариваем в кипятке пару секунд. Аккуратно по хребту и по бокам удаляем жучки не повредив кожу. Затем железной щеткой счищаем чишую и моем из внутри. Ножом аккуратно по хребту вырезаем косточки.
Затем крутим фарш. Добавляем в него желатин, соль, перец и др. специи по вкусу. Фаршируем его.
Обматываем по кругу бечевкой и запекаем при температуре 160 градусов, минут 30. Охлаждаем естественным способом. Украшаем сливочным маслом, овощами и лимоном. ВуаЛя - блюдо готово.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!