Несладкие маффины, рецепты приготовления маффинов от Простоквашино
Осенние корзинки с грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 150 граммов
Яйцо 3 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Луковица 1 штука
Грибы шампиньоны 250 граммов
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
Лист слоеного теста 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Листы слоеного теста разморозить. Грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Нарезать мелкими кубиками лук. Нагреть масло и пассировать в нем грибы, добавить лук и жарить всё вместе. Посолить, поперчить и оставить остывать.

Осенние корзинки с грибами. Шаг 1
Шаг 2

Яйца смешать со сметаной и добавить зелень.

Осенние корзинки с грибами. Шаг 2
Шаг 3

Из теста вырезать круги диаметром около 10 см (зависит от размера формы) и выложить в смазанные маслом формочки. Я использую и силиконовые формы, и обычные, чтобы получилось много корзиночек, потому что за столом они "улетают" быстро.

Осенние корзинки с грибами. Шаг 3
Шаг 4

Внутрь положить грибы и залить смесью из яиц, сметаны и зелени. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Осенние корзинки с грибами. Шаг 4
Шаг 1

Листы слоеного теста разморозить. Грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Нарезать мелкими кубиками лук. Нагреть масло и пассировать в нем грибы, добавить лук и жарить всё вместе. Посолить, поперчить и оставить остывать.

Шаг 2

Яйца смешать со сметаной и добавить зелень.

Шаг 3

Из теста вырезать круги диаметром около 10 см (зависит от размера формы) и выложить в смазанные маслом формочки. Я использую и силиконовые формы, и обычные, чтобы получилось много корзиночек, потому что за столом они "улетают" быстро.

Шаг 4

Внутрь положить грибы и залить смесью из яиц, сметаны и зелени. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.