Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Ореховые улитки в грибным гарниром
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Очищенные грецкие орехи 0.1 килограмма
Лук репчатый 0.1 килограмма
Масло растительное (рафинированное) 40 миллилитров
Соль, перец 1 по вкусу
Грибы 0.2 килограмма
Говядина 0.3 килограмма
Сливки «Простоквашино» 10-20% 0.15 литра
Томатная паста или кетчуп 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Мясо с орехами скатать в рулетик, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1,5 часов.
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 1
Шаг 2
Делаем грибной гарнир. Луковицу порезать и немного поджарить на растительном масле.
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 2
Шаг 3
К луку добавить грибы, потушить несколько минут, потом влить к ним сливки, дать чуть-чуть прокипятиться. Подавать к мясу. Приятного аппетита!
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 3
Шаг 4
Грибы у меня были лисички, порезанные и замороженные с лета, но для этого блюда можно брать любые другие.
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 4
Шаг 5
Мясо разрезать на 3 длинных плоских кусочка и отбить.
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 5
Шаг 6
Начинаем формировать "улитки". Отбитый кусочек мяса посолить, поперчить, выложить на фольгу для запекания, помазать кетчупом.
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 6
Шаг 7
Щедро посыпать измельченными грецкими орехами.
Ореховые улитки в грибным гарниром. Шаг 7
Шаг 1
Мясо с орехами скатать в рулетик, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1,5 часов.
Шаг 2
Делаем грибной гарнир. Луковицу порезать и немного поджарить на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавить грибы, потушить несколько минут, потом влить к ним сливки, дать чуть-чуть прокипятиться. Подавать к мясу. Приятного аппетита!
Шаг 4
Грибы у меня были лисички, порезанные и замороженные с лета, но для этого блюда можно брать любые другие.
Шаг 5
Мясо разрезать на 3 длинных плоских кусочка и отбить.
Шаг 6
Начинаем формировать "улитки". Отбитый кусочек мяса посолить, поперчить, выложить на фольгу для запекания, помазать кетчупом.
Шаг 7
Щедро посыпать измельченными грецкими орехами.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.