Меню
Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Оранжевые оладушки
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Тыква 500 граммов
Кефир «Простоквашино» 1% 250 миллилитров
Сахарный песок 3 столовые ложки
Соль щепотка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная в/с 300 граммов
Сода пищевая 1 чайная ложка
Масло полсолнечное для обжаривания 100 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусные, полезные, витаминные оладушки приятного теплого оттенка с нежным привкусом тыковки) особенно любимы детьми)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выкладываем столовой ложкой небольшие оладушки и обжариваем на скоровороде, смазанной маслом, с двух сторон
Оранжевые оладушки. Шаг 1
Шаг 2
Вливаем кефир
Оранжевые оладушки. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем яйца ,соль и сахар
Оранжевые оладушки. Шаг 3
Шаг 4
Всыпаем просеянную муку , аккуратно размешиваем
Оранжевые оладушки. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем соду, размешиваем
Оранжевые оладушки. Шаг 5
Шаг 6
Тесту лучше дать немного постоять, или выпекать сразу
Оранжевые оладушки. Шаг 6
Шаг 7
Выкладываем столовой ложкой небольшие оладушки и обжариваем на скоровороде, смазанной маслом, с двух сторон
Оранжевые оладушки. Шаг 7
Шаг 8
Тыкву трем на мелкой терке
Оранжевые оладушки. Шаг 8
Шаг 9
Вливаем кефир
Оранжевые оладушки. Шаг 9
Шаг 10
Добавляем яйца ,соль и сахар
Оранжевые оладушки. Шаг 10
Шаг 11
Всыпаем просеянную муку , аккуратно размешиваем
Оранжевые оладушки. Шаг 11
Шаг 12
Добавляем соду, размешиваем
Оранжевые оладушки. Шаг 12
Шаг 13
Тесту лучше дать немного постоять, или выпекать сразу
Оранжевые оладушки. Шаг 13
Шаг 1
Выкладываем столовой ложкой небольшие оладушки и обжариваем на скоровороде, смазанной маслом, с двух сторон
Шаг 2
Вливаем кефир
Шаг 3
Добавляем яйца ,соль и сахар
Шаг 4
Всыпаем просеянную муку , аккуратно размешиваем
Шаг 5
Добавляем соду, размешиваем
Шаг 6
Тесту лучше дать немного постоять, или выпекать сразу
Шаг 7
Выкладываем столовой ложкой небольшие оладушки и обжариваем на скоровороде, смазанной маслом, с двух сторон
Шаг 8
Тыкву трем на мелкой терке
Шаг 9
Вливаем кефир
Шаг 10
Добавляем яйца ,соль и сахар
Шаг 11
Всыпаем просеянную муку , аккуратно размешиваем
Шаг 12
Добавляем соду, размешиваем
Шаг 13
Тесту лучше дать немного постоять, или выпекать сразу
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.