Горячие закуски, 41 с фото от Простоквашино

Омлет с капустно-сырной начинкой

> К списку "Горячие закуски, 41 с фото от Простоквашино"
Омлет с капустно-сырной начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 50 миллилитров
Сметана 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Яйцо 3 штуки
Капуста белокочанная 1 штука
Специи по вкусу
Луковица 1 штука
Сыр тертый 100 граммов
Чеснок через пресс 2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Омлет с капустно-сырной начинкой

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нашинковать капусту

Омлет с капустно-сырной начинкой. Шаг 1
Шаг 2

И лук

Омлет с капустно-сырной начинкой. Шаг 2
Шаг 3

Поджарить лук на сковороде, добавить капусту, стакан кипяченной воды и протушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, выложить в тарелку и отложить.

Омлет с капустно-сырной начинкой. Шаг 3
Шаг 4

В этой же сковороде разогреваем 2 столовых ложки сметаны, добавляем тертый сыр, выдавленный чеснок и на медленного огне доводим до однородной констистенции.

Омлет с капустно-сырной начинкой. Шаг 4
Шаг 5

Затем снимаем с огня и перемешиваем с капустой.

Омлет с капустно-сырной начинкой. Шаг 5
Шаг 6

Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, добавляем любимые специи, солим, перчим и жарим омлет. Далее на одну сторону омлета кладем капустно-сырную начинку и закрываем другой стороной омлета. Сверху посыпаем сыром и зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!

Омлет с капустно-сырной начинкой. Шаг 6
Шаг 1

Нашинковать капусту

Шаг 2

И лук

Шаг 3

Поджарить лук на сковороде, добавить капусту, стакан кипяченной воды и протушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, выложить в тарелку и отложить.

Шаг 4

В этой же сковороде разогреваем 2 столовых ложки сметаны, добавляем тертый сыр, выдавленный чеснок и на медленного огне доводим до однородной констистенции.

Шаг 5

Затем снимаем с огня и перемешиваем с капустой.

Шаг 6

Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, добавляем любимые специи, солим, перчим и жарим омлет. Далее на одну сторону омлета кладем капустно-сырную начинку и закрываем другой стороной омлета. Сверху посыпаем сыром и зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Нефедова Арина
Нефедова Арина - 09-05-2016 в 12:22
ПРИКОЛЬНО!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.